Сейчас админ сайта seocola.ru он же Павел Максимов, он же Денис Лыгин бегает по всему интернету и пишет лживые отзывы о сайте php-market.ru Все отзывы написал сам seocola, о чем сознался у себя на сайте, назвав это «экспериментом». На деле это можно назвать только конфликтом интересов и грязной конкурентной борьбой. Более развернуто написали в статье https://php-market.ru/articles/nedostovernye-i-feykovye-otzyvy-o-php-market-ru.html со всеми скриншотами Весь это балаган seocola.ru развел из-за т…
Консультируют бесплатнохоть на сатйе написано что услуга платная.
Недостатки
Их попросту нет.
Никакой не развод, все честно и легально. Начитаетесь непроверенных отзывов и развозите кашу. Не верите – не надо, а кому надо тот уже зарабатывает. Скрипты рабочие, никаких дыр нет. Регистрация на сайте php-market.ru простая, занимает пару минут. Далее установка скрипта, тоже без проблем, но если что можно в телегу им написать. Ну а дальше сами разберетесь.
Ребята, спасибо! Я лично общался с Сергеем, отличный парень, всегда на связи, без психов и нервов спокойно все объясняет. Сайт получил за 2 дня буквально, еще пара дней пытался понять что и как. Ну и сейчас все ок, работает без проблем, если сам не туплю, заплаченных денег не жалко, ибо давно уже все окупилось.
Мы с другом купили на сайте php-market.ru скрипт. Нам прислали архив и мы установили на сайт! После запуска проекта у нас слили все деньги с кошельки payeer - оказалось что там залит шелл и админ сайт php-market.ru - слил все деньги себе! Покупать там ничего не стоит Скрин оплаты прилагаю.
Заказывал у ребят скрипт для своего сайта. Изготовили все в течении пару дней. Получил все в полном объеме что и просил, учли все пожелания. Качество отличное, скрепты рабочие. Возникли вопросы Сергей все понятно объяснил. Цена за выполненную работу меня устроила, сотрудничеством остался доволен. Буду рекомендовать компанию php-market своим партнерам.
Заказывал в прошлом месяце здесь скрипты для своего сайта. Сергей всё подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Понравилось качество скриптов, все рабочие. Цены здесь вполне приличные, так что я ничуть не пожалел, что решил сотрудничать именно с php-market. Регистрация здесь вполне простая. А отрицательные отзывы - это скорее зависть конкурентов.
Обратите внимание, отличные специалисты и знают свое дело, заказывали сайт под ключ, с последующим продвижением, сайт раскрутили уже за три месяца, результат просто отличный. Стоимость услуг отличная, по сравнению с другими компаниями, по срокам не подвели, так что сотрудничество оказалось очень приятным, компания надежная во всем отношениях, довольны.
Заказывал через этих ребят скрипты для своего сайта. Качество отличное, скрипты все рабочие и без дыр. Простая и доступна регистрация, не заняла много времени. Возникли вопросы, связался с разработчиками. Дали хорошую консультацию, и внесли разъяснения во все интересующие вопросы. Качество скриптов высокое, цены доступные. Рад сотрудничеству, рекомендую.
Впервые в жизни заказывала здесь хайп-проект под ключ. Работой осталась довольна. Сделали все достаточно оперативно и качественно. По стоимости приемлемо получилось. Менеджер компании молодец - в ходе работы все время держал меня в курсе и всегда был на связи. После окончания работ в ходе возникновения проблем всегда быстро помогают из тех. поддержки.
Ну, не знаю, я вот тоже у Сергея брал несколько скриптов, причем один из них достаточно сложный, никаких дыр не зафиксировал, все работает до сих пор в нормальном режиме, причем и с консультациями у Сергея полный порядок, ни разу не отказал что-то объяснить или что-то подсказать по делу, по ходу настройки и установки. Толковый парень, дело знает и берет недорого.
Для своего проекта заказывала скрипт букса. Все необходимые файлы получила сразу же после оплаты. Возникло несколько вопросов после установки, задали в поддержку, в течении дня получила все необходимые ответы. За такие деньги сделано вполне прилично. Все необходимые для меня функции присутствуют. Надежный продавец и неплохой программист. Мои рекомендации.
Большой выбор готовых проектов, подготовка индивидуальных проектов в короткие сроки, цены, качество сделанных скриптов.
Недостатки
Не выявлено.
Когда увидел такой интересный заголовок, то прям удивился, ведь обращался сюда пару раз, приобретал сначала готовый скрипт хайпа онлайн-инвестирования, цена вполне приемлемая, но самое главное, что скрипт работает на совесть, встал без проблем и отлично отрабатывает свою роль. После, буквально для недавно для нового проекта их работники подготовили скрипт проекта торговлей в сфере инвестиций, все с учетом личных пожеланий, что действительно круто. Естественно, таким образом впечатления у меня са…
Я осталась довольна довольна, что обратилась за готовым сайтом именно сюда. Ещё по телефону мне ответили на все интересующие вопросы, а их было очень много. Даже несмотря на это менеджер был вежлив. Заказ был сдан в оговоренные сроки, единственное что потом пришлось внесли несколько незначительных правок. Мне объяснили подробно как все работает и до сих пор отвечают на мои возникающие вопросы.
В общем, могу смело сказать один очень важный фактор, итак, я могу сказать точно и опровергнуть тот факт, что компания Php-market.ru кидает людей, все это наговоры либо происки конкурентов. Я заказывал у них скрипт МЛМ под один проект, так подготовили скрипт в лучшем виде, встал без проблем и работает без крашей и багов, что действительно круто и говорит на мой взгляд о многом. По расценкам все вполне приемлемо, так что рекомендовать эту компанию есть за что, кстати, при подготовке скрипта учли …
Я вполне успешно с ними сотрудничал. Заказывал скрипт хайпа. Устанавливал уже сам. По цене вышло приемлемо, сделали где-то за недели две. Недавно установил, пока дыр и багов не обнаружил, ве работает в штатном режиме. При установке возникли кое-какие рабочие моменты, связался с их менеджерами, быстро мне все разъяснили. Если все нормально будет, обращусь еще.