ГлавнаяСтроительство и РемонтИнструментыПила STIHL MS 180 14

31 оценка

31 отзыв

Sdfefd.Sdfsdf57 отзывов24.04.2014

Пила STIHL MS 180 14

Достоинства
Хорошо пилит.
Недостатки
Большая.

Пила STIHL MS 180 14 хорошая цена для всех данная пела подойдёт для дома и строительства цепь в комплекте заострённая цепь для пилки поломать данный пилу очень тяжело десять кубиков хватает на всё пилой пользуюсь три года ни разе на подводила вопящем пила норм.

Kostya Уренгой3 отзыва21.05.2012

Развальцовщик KERN KERN KFT-I 45
Набор инструментов РемоКолор
Шуруповерт Интерскол

Инструмент

Достоинства
Довольно небольшой вес.
Недостатки

Подрезание деревьев, прореживание зеленых насаждений, заготовка дров для камина - компактные пилы фирмы STIHL 180 при выполнении многочисленных работ в доме, во дворе и в саду. Данные устройства отличают конструктивное исполнение и защитные приспособления, как у мотопил для профессионального использования, простота управления и форма, созданная по законам эргономики, что позволяет выполнять работу легко и без лишнего напряжения.

Удобная пила

Достоинства
Долгожительная.
Недостатки

Я купил её в 2013 году восемь лет я только фильтр менял. Служила она мне безупречно. Вот только на девятый год пришлось заменить поршень с кольцами. Я советую для простого использования самая удобная пила она оправдывает свою цену. Запчасти есть всегда.

Отличный надёжный инструмент

Достоинства
Приемлемой цена, хорошее качество.
Недостатки
Нет недостатков.

Доброго времени суток. Пользуюсь данным инструментом уже семь лет, менял только свечки и цепи. В целом очень даволен пилой, лёгкая, простая в эксплуатации, в то же время надёжная. Подходит как для домашних работ, так и для работы если она связана с древесиной. Небольшой расход топлива, не дорогие расходники. Длины шины и мощности хватает для валки не очень крупных деревьев. Цена соответствует качеству. Рекомендую всем эту марку пилы, если она справляется со своими обязанностями-зачем переплачива…

Пила штиль 180 очень удобная в стройки по дереву

Достоинства
Долго служет.
Недостатки
Недостатков пока не выевлено.

Я работаю в строительстве рубка домов строительство крыш и у меня есть 180 штиль и он меня радует просто крутая пила и удобная в этой сфере работ этой пилой можно подлечить в трудно доступные места, кто умеет пользоваться ей можно творить чудеса покупайте не пожалеете.

Хорошая пила для домашних нужд

Хорошая пила для домашних нужд, я ее покупал несколько лет назад, чтобы за садом ухаживать и дрова можно было пилить, а не вручную всё рубать, разница все-таки огромная. По своей работе и результату пила давно себя окупила - мы всегда были с дровами, и сил меньше на их заготовку нужно было. В работе в принципе нареканий не было, но что не понравилось - много нюансов в инструкции не было написано и описано, больше узнал у знакомых или из интернета по видео. А вот инструкция какая-то скудная и так…

Отличная пила.

Достоинства
Лёгкая. надёжная. экономичная пила.
Недостатки

Пробовал пилы других фирм. у каждой есть недостатки. когда купил пилу этой фирмы, думал что тоже будут проблемы. но всё оказалось наоборот. эта пила проработала безотказно около5лет. потом начались проблемы. проблемы из за того что масло штиль, которым разбавляют бензин. не совсем качественное попадается я заливал по незнанию, как написано в инструкции. оказываеться нужно было лить чуть больше. тогда бы поршневая дольше бы проходила. после ремонта я продолжаю пользоваться этой же пилой. строю до…

Идиально

Достоинства
Качество супер.
Недостатки
Не одно проблемы нет.

Биллом это очень хорошая вещь для дома тем более в поезде дерево мне очень понравилась эта вещь срочно надо покупать такую вещь очень хорошая удобная для дома у всех дома должно быть этом Без неё никакПлюс ещё никаких дефектов нету очень очень нужная вещь я без неё как рук без ног очень мне помогает на улице дерево отрубить благодаря за вашу руки ум сделали такую вещь для нас спасибо большое что есть у нас вы делаете такие вещиХорошо что мы живём в таком времени что у нас всё есть подруг ой може…

Идеальный вариант для дома

Достоинства
Идеальный вариант для дома или садового участка.
Недостатки
Претензии только к менеджеру в магазине, толком не может объяснить отличия разных моделей.

Подбирал МС 180 сам, отзывам особо не верю. Поэтому и оправдывает себя на 100%, знал чего ожидать. Основная работа у меня это распиловка дров, деревьев на участке почти нет. Забор вот ставили в апреле, брус любой грызет легко. Удобное натяжение цепи, такое только у Штиль.

Своих денег точно стоит

Достоинства
Вес, оптимальный баланс простоты и мощи.
Недостатки
Сложно сказать, ничего серьезного.

Своих денег точно стоит. Цена за МС 180 и расходники точно не выше конкурентов, зато за качество отвечают. Берет даже толстые деревья, для которых хотел уже спецов вызывать. Расчистил оба своих участка за несколько дней, сын постоянно берет для распиловки дров. Заправка почти не отнимает времени. Следите за смазкой цепи, не забывайте доливать цепное масло.

Оптимальный вариант пилы

Достоинства
Надежная пила, простая в обслуживании.
Недостатки
Пока нет.

Описывать ТТХ нет смысла, все соответствует. Отмечу ооочень низкий уровень шума и вибрации, это радует когда пила весь день в работе. В плане управления МС-180 как и другие модели Штиля очень простая, разберется даже новичок. Справляется на участке со всем, что даю. Шина стоит 14, это оптимальная вариант.

Незаменимая вещь в хозяйстве

Достоинства
Мощная Надежная Простая в эксплуатации и уходе.
Недостатки
Цена немного кусается, но за качество нужно платить.

Пользовался многими пилами, Штиль на их фоне выделяется в лучшую сторону. Незаменима в работе, проста и надежна, если покупать для частого использования, то не стоит экономить на дешевых моделях.

Хорошая пила

Недостатки

Пила радует соотношением цены и качества. У пилы мощный высоко оборотистый двигатель. Проста в использовании. Хорошо пилит древесину как мягких, так и твёрдых пород. Данная пила хорошо себя зарекомендовала как в домашних условиях, так и при заготовке леса в делянках.

Отличный инструмент для дома

Достоинства
Отличное качество, недорогая цена.

Бензопила штиль является лучшей бензопилой на мировом рынке. Бензопила сделана качественно, благодаря чему, она подходит для климата России и тем более зарубежных стран. В целом, я ставлю этой пиле 10 из 10.

Пила STIHL MS 180 14

Достоинства
Очень удобно заниматься обрезкой деревьев.
Недостатки

Без нее ни как не обойтись в своем дворе, при наличии сада. Очень удобно заниматься обрезкой деревьев. или же удалить какое-либо дерево. Мощности хватает вполне. Главное правильно вести за ней уход, вовремя чистить от грязи и пыли и вовремя заливать масло и будет служить долго.