ГлавнаяПитаниеБлюдаПирог «Осенняя мелодия»

· 4 оценки
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

Elena Voronova1171 отзыв23.01.2015

Простой рецепт

Достоинства
Быстро, просто, вкусно.
Недостатки

Пирог «Осенняя мелодия» очень вкусный и очень простой в приготовлении. Тесто замешивается буквально за 5 минут, начинка тоже дело пары мгновений и можно ставить в духовку. Ингредиенты все очень доступные, без излишеств. Отличный пирог. И очень легкий. Я хоть и не большой любитель творога, но от такого пирога никогда не откажусь.

Prince Reed Волгоград207 отзывов26.02.2015

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Обычная шарлотка

Странно, что у этого пирога есть свое собственное название, ведь по сути это обычная шарлотка из бисквитного теста. Приготовить такую дома не составит особого труда. На все про все у вас уйдет максимум час. а получается очень вкусно, нежно и довольно-таки сытно.

Сладкое украшение любого праздничного стола.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Красивое, интригующее название. Творог, яблоки, корица-это сочетание в одном пироге. Необыкновенно вкусно. Сочные нежные коржи и лёгкая кислинка от яблок-оригинально. Вкус просто не передать словами. Занимает почётное место в кулинарии. Просто находка для хозяек.

Замечательный вкус

Достоинства
Праздничный пирог.
Недостатки

Пирог «Осенняя мелодия» - это самая обычная что ни есть шарлотка (мне так кажется и, думаю, что со мной многие согласятся). Продуктов минимум, финансовых затрат тоже. Скоро Яблочный Спас, поэтому рецепт придется очень кстати. Рекомендую приготовить и отметить это добрый праздник в кругу семьи или с друзьями и близкими.