ГлавнаяПитаниеБлюдаПирог с капустой

Пирог с капустой — отзывы

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов24.08.2019

Очень популярны.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Капустные пироги-универсальное блюдо, их легко печь, они недорогие. Рецептов выпечки таких пирогов огромное множество. Такая выпечка не только вкусная, но и полезная. Непременно придётся по вкусу всем домашним.

Александра Ишутченко126 отзывов13.08.2018

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Очень вкусно

Обажаю пирог с капустой! Очень вкусное блюдо, по-настоящему русское. Капусто вообще такой овощ, что стряпать с ним одно удовольствие ушли таится быстро, прекрасно сочетается с другими продуктами, например, капустный пирог с мясом, но и с одной капустой тоже, если она правильно приготовлена, пальчики оближешь! У меня все домашние большие фанаты капустных пирогов: -) Как я только не пробывала их печь: и из слоеного теста, и из дрожжевого, и заливные-все получается очень вкусно, капустный пирог нич…

Бабушкина кулебяка

Достоинства
Вкус, аромат.
Недостатки
Очень калорийное блюдо.

Вкус этого пирога у меня связан с летом и моей любимой бабулей. Это было ее коронное блюдо. Она его готовила к приезду дорогих гостей. Рецепт был совсем не сложный, но у меня никогда не выходило его воспроизвести. Тесто самое обычное дрожжевое. А для начинки она всегда тушила свежую капусту, добавляла туда рис и вареные яйца. Этот пирог очень вкусно есть со сладким чаем. Проблема только в том, что слишком в нем много калорий.

Вкусное лакомство

Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Эти пироги очень вкусные, особенно когда в них много начинки. Жареная капуста становится нежной и аппетитной. Аромат пирогов всегда очень соблазнителен. Этими пирогами мне кажется невозможно отравится поэтому их можно употреблять в общественных местах пирожковых или кафе. Советую.

Вкусно

Достоинства
Вкусно полезно.
Недостатки

Очень нравится пирог с капустой, во первых очень вкусно, а во вторых очень полезно, так как капуста очень полезна для организма и есть ее нужно постоянно. А в пирогах она съедается просто моментально и даже не замечаешь, что съел, а еще нравится и из кислой капусты.