ГлавнаяПитаниеБлюдаПирог с рыбой, рисом и луком

Пирог с рыбой, рисом и луком — отзывы

· 4 оценки
4 отзыва
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Катерина Санкт-Петербург67 отзывов10.07.2014

Просто и вкусно

Достоинства
Вкусно быстро просто.
Недостатки
Если не любите какие-либо компоненты - не эксперементируйте.

Совсем недавно пришлось научиться готовить пирог с рыбой. Проштудировала странички интернета и нашла самый простой способ приготовления. Упростив его еще под себя, приготовила и осталась довольна. Все просто: берем тесто (дрожжевое, бездрожжевое -без разницы), я покупаю готовое в магазине, 2 банки горбуши, риса 4 ст. ложки и луковицу. Обжариваем лук до состояния прозрачности, варим рис наполовину (ВНИМАНИЕ! НАПОЛОВИНУ). Раскатываем первую половину теста, выкладываем тонким слоем рис, затем лук и…

Ирина Тверь1378 отзывов27.08.2019

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Классный пирог

Достоинства
Рыбный пирог.
Недостатки

Здравствуйте. Пирог с рыбой, рисом и луком для настоящих гурманов. Отвариваю рис до полуготовности. Делаю дрожжевое тесто. Лук обжариваю. Филе рыбы нарезаю тоненькими полосками. Рис, лук и рыбу соединяю, добавляю специи и майонез. Сначала тесто, потом слой начинки, и снова тесто.

Пирог на завтрак.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Готовят из дрожжевого теста, ароматная, сытная, домашняя выпечка. Замечательное дополнение к праздничному столу. Очень вкусно и очень полезно. Начинка-рыба, рис и лук. Всё это прекрасно сочетается.

На любителя

Достоинства
Русское блюдо.
Недостатки

Я предпочитаю готовить его из сырой рыбы, но вот недавно меня угостили, таким же пирогом, но только вместо рыбы были шпроты. Конечно не много вкус не тот, но в принципе мне понравилось, но это конечно на любителя . Можно и другие консервы рыбные поставить и тоже вкусно получается.