Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра" отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Пирог "Зебра" (4 отзыва)

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Очень вкусно.
Недостатки

Раньше готовила его часто, а сейчас не много забыла. Да готовится он действительно быстро и так же быстро исчезает с тарелки. А еще я добавляю в него цукаты и от этого он не много выигрывает по вкусу, но можно и с изюмом или с вишней, кому, что нравится.

MaryPoppins Петров Екатеринбург102 отзыва
Достоинства
Бюджетное угощение, особых затрат не требует.

Мука, соль, сахар, немного какао, яйцо и масло-всего 6 ингридиентов, а какая вкуснятина получается. Очень вкусный пирог, сытный, в меру сладкий (смотря сколько какао положить) и в меру жирный. Украшение стола, хоть на праздник, хоть просто посидеть, попить чайку. Минимум затрат, сногсшибательный результат.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Вкусный пирог.
Недостатки

Пирог Зебра мне бабушка в детстве готовила. Я его недавно стала готовить. Замешиваю тесто из кефира, муки, разрыхлителя, сахара и яиц. Потом делю его на 2 части, в одну добавляю какао. Далее в форму для запекания выливаю белое тесто, потом темное, и аккуратно перемешиваю деревянной палочкой. Выпекаю около 50 минут в духовке.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Вкусно. Красиво выглядит.
Недостатки

Я давно его готовила. Наверное еще в школе. Дети любят творческие блюда, которые необычно делать и они внешне отличаются. Пирог вкусный и сытный. Но не тяжелый. Я рекомендую его на праздники. Он эффектно выглядит. Особенно в разрезе. В продаже его не видела. Мне кажется, что это подзабытый рецепт. Исключительно домашний пирог.