ГлавнаяЭлектроникаПланшетыПланшет ASUS Nexus 7 16Gb

Отзывы (65)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Ренат Софарэли Порхов59 отзывов20.04.2013

Планшет ASUS Nexus 7

Достоинства
Соотношение цена/качество. Последняя версия андроид.
Недостатки
Да вроде бы нету.

Взял сего зверька в ноябре 2013 за 7999 в интернете по акции. Из коробки шел андроид 4.0, при подключении к Wi-Fi сразу обновился до 4.1.2, затем уже до 4.2 (3 дня спустя после официального запуска). Планшет радует до сих пор. Качество сборки просто отличное - нигде никаких люфтов/поскрипываний и прочего не наблюдается. Жалуются на брак, вроде самая проблемная была партия С70, но у меня тоже из этой партии, слава богу без брака: ) Планшет очень мощный. Все последние игры тянет изумительно благод…

Дима Глазов Омск178 отзывов08.04.2013

Планшет TECNO MEGAPAD SE Wi-Fi
Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0
Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0

Как ни как ASUS

Достоинства
Хорошая компания.
Недостатки
Цена не достойная.

Если выбирать из всех планшетов, то я бы не выбрал этот, я бы выбрал iPad или планшет на win8. Один плюс этого планшета в том, что она на андроиде, хотя в это же время это можно назвать и минусом, т. к. зарядку держит андроид мало. Но все же, если выбирать планшет. идите в магазин и щупайте, трогайте все планшеты, может и выберите который к душе ляжет.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Стоит своих денег.

Достоинства
Компактный, приятно держать в руках, не самая высокая цена. А теперь главное: Классный экран, новейший андроид (постоянно обновляется) время работы и самое главное железо. Он реально очень быстрый!
Недостатки
Отсутствие слота для карты памяти.

Очень по радовал меня нексус) аппарат отлично подходит для игр, чтения книг, интернет серфинга, и видео, на чего не тормозит, все очень плавно быстро и хорошо оптимизировано в отличии от других аналогов на тегре 3. Если кто задумался о покупке, берите не пожалеете; ).

ASUS Nexus 7 16Gb

Достоинства
Внешний вид Дизайн Фарш Удобство использования Стоимость аксессуаров Поддержка smart-cover Скорость работы.
Недостатки
Засветы экрана.

Всем привет. Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от нового устройства компании - ASUS Планшетом ASUS Nexus 7 16Gb Nexus 7 полностью превзошел все мои очень немалые ожидания. 1. Матрица. Просто класс. Все ярко, цвета живые, углы обзора отличные. Фарш. Nexus 7 обалдено резво работает. Изрядно нагрузив планшет приложениями и контентом, я попытался найти в работе устройства хоть какое-нибудь зависание или лаг. Но тщетно. 2. Дизайн. Простой и лаконичный, ничего лишнего. Стекло Corning F…

Самый лучший планшет в мире!!!

Достоинства
Одни достоинства.
Недостатки
Нету!

Планшет - просто класс! Очень много достоинств! Андроид будет всегда последней версии так как планшет разработан от Google! Памяти в 16Gb хватает на много игр и фильмов + оперативная память 1Gb! Экран очень четкий! Четырех-ядерный процессор поможет воспроизвести любые игры без малейших зависаний! Игры просто летают! Есть одна камера - фронтальная для скайпа, задней камеры нету, но она и не нужна для этого есть фотоаппарат! В общем советую всем приобрести это чудо! Стоит около 10000 рублей! Чехол…

Планшет

Уникальный планшет заслуживает своих денег. Ведь в нем собрана мощь, качество, и много всего, менее значимого, но тоже заслуживающего уважения. Все игры с маркета идут на нем на ура, а такой четкий дисплей обеспечивает качественную цветопередачу. Я в восторге от этого планшета!!!

Отличный аппарат

Достоинства
Цена Материалы Качество сборки Прямая поддержка Google Мощность и Игровые возможности (Tegra 3).
Недостатки
Отсутствие слота Micro SD.

Устройство легкое, компактное, влазит в карман. Сборка отличная, но некоторые жалуются что экран чуть-чуть отходит. Я считаю, что 7 дюймов отличный вариант для планшетов не то что 10 длинны пальца иногда не хватает. Яркость хорошая, цветопередача отличная. Скорость работы потрясает даже по сравнению с первым iPad-ом. Тегра 3 предназначена для игр.

Есть над чем трудиться разработчикам

Достоинства
Скорость работы. Поддержка google. Хорошая батарея.
Недостатки
Тсутствует поддержка flash. Нет офиса.

Брал это устройство из-за восторженных оценок по различным обзорам, прежде всего для возможности оставаться мобильным, имея под рукой почту и средства связи такие как skype и аська. Однако через пару недель обнаружил ряд неприятных сюрпризов. Разработчики, почему то решили, что google chrome входящий в комплект android 4 и сего девайса, с какого-то перепуга, не будет больше поддерживать flash. Мне это непонятно, полный идиотизм. Чтобы запускать flash видео в интернете надо либо установить mozila…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не лучшая модель.

Достоинства
Недостатки
Цена, не читает форматы видео, аудио, документы. маленькая мошьность.

Всем привет) Этот отзыв я пишу после нескольких дней эксплуатации, у моего друга это устройство появилось совсем не давно, но он уже успел его вернуть обратно в магазин. Из за маленькой мощьности, на этом планшете не получится поиграть в хорошую игрушку, для работы он также не подойдет, не получится у вас просмотреть документы и он не читает все форматы видео и аудио. Вам не стоит покупать этот планшет.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лучший планшет за отличную цену

Достоинства
Экран, начинка, цена, бонус 25 у. е. в плее.
Недостатки
Сейчас невозможно купить, симка, флэшка.

Буквально на днях мне в руки попался этот великолепный аппарат. Это лучше решение за его цену. И за цену на 150 у. е. выше тоже лучшее. Но давайте обо всем по порядку. Экран в этой модели стоит один из лучших (800p, IPS, углы обзора максимальны). Цвета отлично выглядят, контраст хороший, яркость на высоте. Сенсор емкостной, на 10 касаний. Над экраном лучшая модификация Gorilla Glass, сзади очень приятный прорезиненный пластик. Сердцем планшета является Tegra 3 (4x1.5) и мощнейший (вроде на 12 яд…

Отличный планшет

Достоинства
Быстрый, цена/качество, последний Android.
Недостатки

Купил данный планшет в октябре 2013. В коробке стоял Android 4.3, вскоре вышло обновление до 4.4. Понравилась быстрота планшета, плавность интерфейса, всё сделано красиво и приятно. Сборка аппарата очень качественная. Тянет все приложения и игры. Отлично подходит для серфинга в интернете, чтения книг, просмотра фильмов, чтения новостей, мощных трёхмерных игр. Рекомендую к покупке).

Неплохой девайс за свою стоймость.

Достоинства
Экран, наличие оригинального чехла (покупается отдельно), железо.
Недостатки
Отсутствие задней камеры, качество сборки, Tegra 3.

Данный планшет немного разочаровал меня, так как отказал тач скрин на 2-ую неделю после покупки: (. Процессор планшета Tegra 3, что не совсем хорошо, ибо греется он очень быстро. Но посмотрев с другой стороны можно найти и его плюсы: 4 ядра 1,3Ггц, частое обновление ПО (как ни как Гугло-планшет). Экран находится под защитой Gorilla Glass (но и его можно поцарапать если очень постараться). Разрешение экрана так же радует. Для игр - отличный выбор.

Отлично

Достоинства
Быстрый.
Недостатки
Цена.

Учитывая что это первый опыт пользования планшетом, то этот маленький гений пришелся мне по душе! Быстро и оперативно загружает, простой интерфейс, все доступно, понятно, очень классная вещь, небольшой. С собой можно взять куда угодно. В руке сидит отлично. лично я в полностью удовлетворена приобретением!

Вполне подходит

Достоинства
Удобный Не дорогой.
Недостатки
Дизайн Быстрый перегрев.

Это быстрый и очень удобный в эксплуатации планшет. Пользовался им примерно полгода (Не понравился дизайн). Да, планшет очень быстрый и наделён весьма привлекательным Android'ом, но есть и минусы этого планшета. Во первых дизайн лично мне не по душе. Во вторых он быстро перегревается (Примерно 2-3 часа и он превращается в микроволновку).

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

"Шустрый" планшет

Достоинства
Процессор и видеокарта очень крутые, внешний вид, цена низкая.
Недостатки
Мелкие недочеты на которые можно не обращать внимания.

Хороший планшет. Если закрыть глаза на мелкие недостатки, то он идеален. Видеокарта NVIDIA ULP GeForce GPU и процессор Nvidia Tegra 3 1300 МГц очень хороши. игры тянет на все 100%. Покупкой доволен. Всем рекомендую такой планшет. Не такой и дорогой и такой качественный.