ГлавнаяЭлектроникаПланшетыПланшет Huawei MatePad 10.4' (2022)
Планшет Huawei MatePad 10.4' (2022)

Планшет Huawei MatePad 10.4' (2022) — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.9

Alex Москва1 отзыв09.06.2023

Засветы, гугл сервисы

Достоинства
Хороший звук, долго держит заряд, в комплекте есть переходник для наушников, разблокировка по лицу.
Недостатки
Нет гугл сервисов, засветы.

Планшет хороший, но на экране спустя минут 5 после просмотра какой-нибудь картинки или после игры в которой есть интерфейс который не пропадает остаются засветы, в остальном планшет хороший, 4 динамика, по 2 с каждой стороны звук отличный, заряд держит долго, заряжается с 5 процентов до 100 примерно за 40-60 минут, есть разблокировка по лицу, конечно не поддерживаются гугл сервисы, но большенство игр можно скачать из интернета, гугл сервисы тоже можно скачать, но я не понял как, но и без этого н…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Лариса14 отзывов12.04.2023

Беру планшет всегда с собой

Достоинства
Медленно разряжается, Есть защита зрения, Удобно брать с собой.
Недостатки
Не нашла.

Беру планшет с собой в командировки, он подходит как для развлечений, так и для рабочих задач. Дисплей сенсорный, безрамочный и, что важно, обладает защитой зрения. А, и аккумулятор у него очень крутой, день активного использования спокойно выдерживает.

Елена Гаврилова4 отзыва11.04.2023

Очень классный и функциональный планшет

Достоинства
Четкая и контрастная картинка, отличное звучание динамиков, комфортный вес и габариты.
Недостатки
Пришлось расширять основную память, быстро заполнилась.

Очень классный и функциональный планшет, учитывая его более чем доступную стоимость. Я вообще в последнее время технику от huawei люблю, так как у них через appgallery можно любые приложения скачать, в том числе и те, которые везде заблокированы, например, наши мобильные банки, Литрес, Скайенг. Ватсап скачала при помощи Gbox. Очень живучий аккумулятор. Я на планшете фильмы посмотреть люблю, специально для этого память встроенную расширила. Батареи очень надолго хватает. Картинка яркая, четкая, ц…

Кочетов М Москва8 отзывов23.03.2023

Поддерживает гугл сервисы, красиво смотрится

Для меня планшет-это основной девайс. В эппгеллери скачал спокойно графические редакторы и даже приложение Сбера. Нравится, что есть возможность оплаты банковской картой внутри приложений, тут эта опция не убиралась в отличие от других сторов. Покупкой довлен.

Кристина Ожигова4 отзыва19.03.2023

Мне он очень нравится

Достоинства
Очень удобно им пользоваться, батарея долго держит, быстрая зарядка.
Недостатки

Пользуюсь этим планшетом, и мне он очень нравится. Поскольку экран большой, то пользоваться им удобно, можно и поработать, и посмотреть классный видосик) И все планшет отлично «тянет». При этом отлично держится батарея, мне хватает зарядки примерно на день. И это при таком большом экране, который «кушает» заряд батареи прилично. Очень понравилась функция быстрой зарядки. Поэтому очень удобно брать с собой куда угодно планшет!

Romana Vi14 отзывов17.03.2023

Мне очень понравился этот планшет

Достоинства
Замечательное качество сборки, емкая батарея.
Недостатки
Отсутствуют.

Мне очень понравился этот планшет, когда мы с мужем ездили в М Видео. Оценила в первую очередь отличное качество сборки. Очень долго держится батарея. Иногда сижу в планшете целый день и он не разряжается. С помощью быстрой зарядки можно зарядить за очень короткое время.

Наталия3 отзыва24.02.2023

Бодрое качество за неплохие деньги

Бодрое качество за неплохие деньги, я довольна, что приобрела планшет именно этого производителя и именно этой модели. еще мне нравится, что тут установлена AppGallery, откуда можно скачать любоые игры и приложения, даже те, что под санкциями сейчас у Гугла. Работают игры без тормозов, все шикарно и круто!

Agata37 Москва2744 отзыва28.08.2022

Классный стильный планшет

Достоинства
Недорогой планшет со всем необходимым функционалом, хорош для домашнего рисования.
Недостатки
Пока не обнаружено, время покажет.

Я долго использовала для рисования старенький iPad, но прогресс не дремлет, электроника развивается и настало время нового девайса. Долго не раздумывая выбрала известного китайского производителя на которого в магазине были отличные отзывы. Понравилась версия именно 2022 года. В коробке кроме самого планшета есть стандартный блок зарядного устройства, ключ для открытия слота карты, приятного размера стилус, плюс зарядка для него, примагничивающаяся сбоку и подключающаяся к планшету, вкладыш для …