ГлавнаяЭлектроникаПланшетыПланшет Noma Plex 1

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.0

3 отзыва

Алена Удалова2 отзыва15.04.2015

Бренд не раскручен, но качество не уступает известным

Достоинства
Удобный по размерам, яркий и "сочный" экран. Камеры.
Недостатки
Пока явных недостатков не выявлено. Есть опасения по поводу его надежности в долгосрочной перспективе. Бренд все же мало известен. но надеюсь, что поработает долго.

Я уже давно стремилась приобрести себе планшет, но все время терялась в огромном выборе. И вот недавно на день рождения подарили мне планшете Plex 1 от компании Noma. Планшет мне очень понравился. Размер экрана не большой и не маленький, идеально – 7 дюймов. Корпус планшета тоненький, модный и ударостойкий. Еще весьма радует, что планшет на андроиде 4.2. Также он имеет две камеры – фронтальную и заднюю с подсветками. Так, как у меня есть малыш, я его много фотографирую. А с помощью планшета Noma…

Артем Бычков1 отзыв13.04.2015

Планшет TECNO MEGAPAD SE Wi-Fi
Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0
Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0

Неплохой бюджетный вариант

Достоинства
За свои деньги, хороший набор функций.
Недостатки
Явных минусов и слабых мест нет.

В новом планшете Noma Plex 1 порадовало высокое качество воспроизведения видео. Сам планшет громкий и не фонит. Камера не плохая, плюс, что с подсветкой. Фото получаются яркими, даже когда нету хорошего освещения. Понравился дизайн, хотя это мое субъективное мнение. Корпус устойчив к царапинам. Размер планшета удобно размещается в руке "не лопата", небольшой и легкий. За месяц пользования еще ни разу не зависал. Интернет ловит нормально, работает быстро. В принципе, для работы и дома его хватит …

Одноразовый

Достоинства
Предустановлен "ок гугл " и отличный навигатор навител. Шустрый. Хороший яркий экран. Качество изображения радует.
Недостатки
Зарядку держит часа 3 не больше. Ну если не пользоваться то и больше продержит; -). Камера в реале наверно 1,5 пикселя фотка просто ужасные. расход энергии выше чем подача с зарядки пока на зарядке работать не получается разряжается и выключается. Навигатор в авто тоже разряжает даже при подключенном питании. Заряжается часов 10 не меньше. Гнездо для подключения микро usb сопливое спустя 4 дня уже нужно искать положение в котором зарядка идет. цена завышена раза в 2. Упаковка одно название в инструкции написано сделано в китае. да и на упаковке в строчке производитель куча корейских городов перечислено и далее через запятую китай.

Купил детям на День рождения 2 шт выбирая конечно же искал цену и параметры. Все что о нем заявлено на современном уровне но в чем дальше тем больше разочарований.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться