ГлавнаяЭлектроникаПланшетыПланшет Prestigio MultiPad 7.0 PRO

4.0
Отзывы (30)Обсуждение (0)Где купить
4.0

Azarnih2016 Москва1 отзыв20.02.2018

Классный планшет! Мне он очень нравится.

Достоинства
Хорошее качество, Большой экран.

Классный планшет! Мне очень понравился, Сижу в нём практически день и ночь. Зарядка хорошо держится. Экран большой и удобный. В общем мне очень нравится!

Zhigalo.Vertera-Com Дзержинск1 отзыв16.10.2017

Планшет TECNO MEGAPAD SE Wi-Fi
Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0
Планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0

Не практичный

Достоинства
Удобный в использовании.
Недостатки
Плохая матрица, медленная скорость работы.

Купил через интернет магазин. Компановка вполне приличная, смотрится стильно. Но когда дошло до использования, то выявились многие проблемы. Пользоваться интернетом практически невозможно - очень маленькая скорость. Если загружать вордовские файлы, то работать тожет невозможно - постоянно тормозит. Вывод - пригоден только для закачки фильмов для просмотра в дороге.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Средней поршивости

Достоинства
Легок в эксплуатации.
Недостатки
Плохая сборка Экран со временем начинает тупить Батарея портится быстро.

Эксплуатировал планшет на протяжение 2 ух лет. За это время отдавал два раза в ремонт: 1) замена разъема зарядного устройства 2) замена операционной системы (снесли и заново поставили). Нахватал вирусов-понес ремонтировать. Не жалел о покупке - т. к. Соотношение цены и качества. Самый подходящий для взрослого поколения, не жалко если что то сломается. ДЕТИ - быстро ломают. (сборка некачественная) если есть сомнения по поводу покупки, лучше не брать, в настоящее время имеется наиболее обширный пе…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Класс. Крутой планшет

Достоинства
В неп прекрастно все.
Недостатки
Не нашел.

Неплохой планшет. Мне понравился. Единственное неудобство это размер. Но вскоре привыкаеш. Лично мне апппарат понравился. В общем Отличный планшет. IPS экран очень приятен для глаз. Производительность на высоте. Как по мне очень хороший планшет хорошая сборка хоть и Китай аккумулятор нормальный характеристики нормальные.

Хороший

Достоинства
) хорошая ips матрица 2) достаточно мощный - игры идут без проблем, хотя самые тяжелые я еще не пробовал 3) задняя крышка покрыта приятным шероховатым материалом 4) хорошая комплектация - и отг переходник и чехол и для зарядки есть переходник на евро разетки. 5) вроде как более менее адекватное время работы - на минимальной яркости протянул, в режиме просмотра видео, около 4 часов. 6) андроид 4.0 и вроде будет 4.1 7) адекватная цена.
Недостатки
) сильно греется почти при всех режимах использования (интернет, видео, игры) 2) у моей версии есть 2 глюка, которые вкупе с нагревом и портят всю картину А) после того, как посидел в интернете и отправил планшет в спящий режим - регулярно самопроизвольно перезагружается Б) есть карта памяти, включил планшет - все ок, фильмы читает, музыку играет - увел планшет в спящий режим - карта перестает читаться, пока ее не переткнешь( и так после каждо сна планшета, проблема встречается и у других пользователей устройства. ) 3) нет 3g - но это ожидаемо и известно. Добавлено позже: 4) После 10 дней использования, планшет умер - вечером я его поставил на зарядку, ночью снял - все ок, утром проснулся - хотел его поюзать - не реагирует, подумал, что сел может за ночь, из-за глюка какого - но оказалось, что аппарат тупо умер.

Активно пользуюсь планшетом неделю, пока нахожусь в отпуске - если бы не сильный нагрев и эти два бага, которые я описал - планшет бы был маст хев. А так пока на 3, буду общаться с саппортом, посмотрим, что они мне скажут. Если у остальных владельцев этих минусов нет - тогда планшет надо брать, сам по себе он отличный. (бага с картой памяти есть у многих владельцев) P. S. отзыв как раз написан с него. P. P. S. добавлено позже: учитывая, что планшет у меня умер - я лично не доволен, но надеюсь, ч…

Лучший

Достоинства
Звук, видео, процесор.
Недостатки
Быстро садится батарея.

Очень хорошая сборка, хотя у меня китайская. Очень яркий дисплей, быстро садится батарея. Цена соответствует своим хорактеристикам, брать советую всем. В играх очень хорош, не лагают, почти все игры идут. Удобен для чтения эллектронных книг и для просмотра видео.

Отличная штука!

Недостатки
Слабая батарея.

Отличная штука! В режиме чтения 8 часов -- легко! Советую поставить CoolReader встроенная программа чтения работает только с внутренней памятью, что не очень хорошо. Внешний модем работает на ура (huawei E173 Utel). 5 часов без проблем (кино). В данной ценовой нише лучшая модель..

Утюг

Достоинства
+ Мощный + приятный экран + Прошивка 4,1 очень даже нормально работает + Емкая АКБ (Требуется калибровка + 3 разряд-заряд).
Недостатки
- Видна подцветка (сами "лампочки") - Периодически не работает Wi-Fi - Греется БОЛЬШЕ ожидаемого. Честно говоря даже очень, нужно ставить рут и снижать частоту процессора.

Купил с трудом. Сначало взял в одном магазине - там не включается. Сказали иди в другой, пошел - там тоже нехрена не работает. Дождался из Владимира. Включился, но: 1. Пятно на камере. 2. Через ЧУР греется. 3. Отрубается периодически Wifi, что уж ОЧЕНЬ Бесит. Из за вай-фая отнес в АСЦ, вот теперь жду. Народ, короче проверяйте звук, битые пиксели, камеру, и ВАЙфай ОБЯЗАТЕЛЬНО, т. к. проблема такая не только у меня...

Хороший плантшет.

Достоинства
Хороший дизайн.
Недостатки

Замечательный планшет фирмы Prestigio. Планшет обладает семи дюймовым экраном, замечательным сэнсором, и хорошим качеством звука. На этом планшете хорошо играть в игры, просматривать видио, и даже читать книги и т. д.. Всем советую преобрести планшет этой фирмы.

Престижный планшет.

Достоинства
Отличная бюджетная модель!
Недостатки
Перегревание, фирма не радует.

Покупал себе в 2011 году, что хочу сказать, интересные игры для него тормозят, глючат и он выключается.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не скажу хороший планшет, но нормальный

Достоинства
Дизайн Простота Цена.
Недостатки
Мало держится батарея.

Планшет Prestigio MultiPad 7.0 PRO В полне допустим дома, не куда не носить его, хватает батареи на 3 часа. Обычный как ПК. Мое мнение 3.

Хороший планшет.

Достоинства
Батарея, цена, комплектация, камера, качество.
Недостатки
Не обнаружил.

Планшет Prestigio MultiPad 7.0 PRO меня очень сильно удивил, как за такие деньги можно купить такой хороший планшет. В нем все хорошо и комплектация, и сенсор, и меню, и качество, и камера. В общем не планшет, а мечта. Особенно порадовала батарея. Если им активно пользоваться, то хватает на день.

Отличный планшет

Достоинства
Отличный видеоускоритель, графика на высшем уровне.
Недостатки

- Весьма низкая цена (купил в магазине с хорошей скидкой, вышло всего 3.5 тысячи) - Отличная комплектация (и переходник на розетку, и OTG, отличный кожаный чехол-карман) - Действительно мощный процессор (благодаря ему в AnTuTu обошел даже мой второй Galaxy Tab 2 7.0 на 100 пунктов, результат 6100) - Доступно ОЗУ - около 850 мб (на том же табе всего 691). - Весьма мощный акуумулятор, медленно садится.

Очень неплохо

Достоинства
Надежный, быстрый, многофункциональный.
Недостатки
Батарея быстро садится.

По моему мнению это один из лучших планшетов этой компании, сразу мы видим копмания хотела сделать что-то действительно хорошее и я вам скажу что им это удалось, в общем планшет очень хороший и качественный, в ном размещено много полезен фукий которые вам пригодятся. Ну в общем палншет стоит тех денег что вы за ноьго заплатите!

Неплохой планшет, если денег мало.

Достоинства
Удобный, приятный, Android 4.0, хорошее качество видео, множество приложений уже установлены.
Недостатки
Слабая батарея, подключение к сети интернет только через Wifi. Всё эти и другие недостатки сказываются на его стоимость.

Отличный девайс, за свои деньги. Я думаю зачем переплачивать если более и не требуется. Хоть ОЗУ и мала, но я загружал её приложениями и включал музыку, планшет всё равно сильно не перегружался. Легкий и удобный девайс, экран небольшой, но зато помещается в большом кармане куртки. Приятный на ощупь, так как прорезиненное покрытие. Встроенный микрофон и фронтальная вебкамера удобные для общения в интернете.