Планшет Samsung P3100 Galaxy Tab 2

Планшет Samsung P3100 Galaxy Tab 2 отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Планшет Samsung P3100 Galaxy Tab 2 — страница 2 (88 отзывов)

Виталий Воронеж12 отзывов
Достоинства
В комплекте Провода: зарядка, компьютерный провод-один в один как у apple только черные))) приложений в магазине много- от новинок игр типа драчек или гонок до простого инженерного калькулятора или приложения доставки еды. У apple приложений побольше но купить их сложнее и только в долларах. У самсунг ценые в рублях. Фотик нормальный для планшета- для хороших фоток все таки лучше профессиональный фотоаппарат. Видео снимает норм) фотогравирует страницы в интернете. Динамики на полной гроскости орут не плохо-постороннего шебуршания я не услышал. Кнопки: громкость и включение/выключение/сон- как у apple. Мой вывод- это самое лучшее что можно купить за эти деньги и мобильник и планшет-2 в одном. покупкой доволен. В нем есть все если сравнивать с айпадом (у меня айпад 2 полной комплектации) на котором в стандартных приложениях небыло даже калькулятора и будильника!!!! Если вы хотите эту же модель но побольше смысла не вижу все тоже самое- платите за размер но этот хотя бы можно запихнуть в карман да и во время звонка пиокладывать к уху огромную коробку на пол головы довольно забавно выглядит со стороны)))) супер а не вещь!!! Купил в официальном магазине производителя цена такая же как и в ведущих магазинах электроники 13990- все что дешевле-насторожитесь.
Недостатки
Нет наушников в комплекте -но что б звонить они не нужны только если освободить руки или музыку послушать Реальной памяти в нем 4 гб а не 8 гб и приложения нельзя сохранять на флешку- флешку только для фильмов, музыки, фоток и. тп. Но это сделано для защиты от пиратов. Я накачал кучу приложений типа агент, Ася, скайп, флеш плеер, несколько игр- памяти еще много. Ее не хватит только если качать все подряд как у меня на айпаде -из 200 приложений - пользуешься 5-7))).

Хочу написать подробный отзыв о данном планшетнике Итак начнем с плюсов: Наиудобнишей размер Возможность позвонить( как читал в отзывах ранее кто то не мог звонить без гарнитуры- это не так если вы купили планшет не в интернет-магазине т. к возможность брака и подделки когда он не принимает звонки без гарнитуры) Так же возможность смс( чего в ipade тоже как и звонков мне не хватает) Магазин прилож…

Денис Солонко Минск12 отзывов
Достоинства
Приглядывалась к планшету некоторое время, читала все + и -. И вот получила его в подарок на НГ. Сразу хочу сказать, что в моём случае планшет - это, скорее, игрушка. Использовать его вместо стационарника я никогда не хотела и не планировала. Машиной я довольна, на работе в свободные минуты играю в приложения, которых скачала много. Теперь по порядку: 1. Мне нравится смотреть видео с этого планшета. Цвета ярче, чем на домашнем ноутбуке. И так сидишь, смотришь только ты, никто не лезет. 2. Самое важное для меня - его компактность. Помещается почти в любую сумку. С самого начала планировала покупать только 7-дюймовую модель. 3. Шустрый. Нравится, что быстро всё работает, не подтормаживает. Интернет летает что при 3G, что при Wi-fi. В том же Контакте 4. Очень удобно с него читать. Обычно читаю в условиях освещения московского метро, глаза ни разу не уставали и не болели. Скачала удобную читалку, поставила на фон текстуру пергамента и уменьшила яркость экрана - и глаза не напрягаются.
Недостатки
Имеются. 1. Не знаю, от чего это зависит - от оператора (МТС) или самого Самсунга, но раза 2-3 в неделю теряет сеть. Причём порой даже перезагрузка машины не помогает. Просто оставляю в стороне и не трогаю планшет энное количество времени. Пару раз носила даже в салон МТС, но мне ответили только одно: "Это же Самсунг". 2. Батарея. Это просто кошмар! Теперь наличие зарядника в сумке каждый день - привычное дело. Потому что при неактивном использовании батареи хватает почти на 2 дня. А так - на день-полтора. 3. Фотокамера. Понимаю, что от 3 МП ждать шедевров глупо, но я как-то наделась, что будет получше. Планшет всё-таки, не телефон. Но, увы, снять что-то достойное вряд ли получится. 4. Моя машина как-то не очень хорошо ловит Wi-fi. Даже проводила опыт - в одном месте поставила ноут и положила планшет. Ноут поймал сигнал на ура, а планшет к той же сети не хотел подключаться, писал, что сигнал очень низкий. Проблема эта только моего планшета или нет, не знаю. Но порой это раздражает.

В целом, машиной я довольна и отдавать её бы я не стала. Хотелось бы аккумулятор помощнее, а-то не улыбается подзаряжать его каждый день. Зацикленные на Яблоках могут попытаться доказать, что нужно брать только эппловскую продукцию, но я чисто из принципа не куплю ни одного Яблока. А в целом планшет меня устраивает, проверить контакт, посидеть в аське и посмотреть видео на нем можно без проблем.

Vkaek115 отзывов
Достоинства
Много.
Недостатки
Нету.

Samsung GALAXY Tab 2 (7.0) обеспечивает мгновенный доступ к популярным электронным книгам, самым интересным играм и новинкам видеопроката. Продуманный дизайн главного экрана позволит вам пользоваться фирменными сервисами с максимальным удобством: вы всегда можете быстро открыть приложения, с которыми работаете постоянно.

Дима Савельев Йошкар-Ола1 отзыв
Достоинства
Стоит недорого).
Недостатки
Недостаток планшета в том, что небольшой экран и Маленькая память 8GB.

Хороший планшет! Когда брал недолго выбирал! Отличный 7 дюймовый, функционирующий на базе android 4.0. Есть USB, Bluetooth 3.0, Wi-Fi. Вот это мне и понравилось. Еще поддерживает 3G. 2 ядерный процессор. Идут очень много игр и специальных программ Оснащён двумя камерами фронтальной и основной 3Mpx. В основном очень хороший, небольшой, клёвый, качественный планшет! Советую его всем преобрести!

DimaDocker Каргополь26 отзывов
Достоинства
Бюджетный, многофункциональный, компактный.
Недостатки
Материалы корпуса.

Планшет Samsung P3100 Galaxy Tab 2 - один из доступных 7 дюймовых планшетов. Поддерживается огромное количество функций. Новая Платформа Android 4.0. Очень легкий по массе. Удобен в руках. Отличный планшет в соотношении цена - качество. В целом, отличная вещь.

FleeSh Москва129 отзывов
Достоинства
Достоинства все, кроме...
Недостатки
.... кроме того, что заряжается долго а использовать можно очень долго. Сижу непрерывно в планшете без подзарядки с эконом режимом 3 дня и 42% зарядки. Экономический режим даже лучше чем стандартный!

Пользуюсь планшетом 4 месяц. Кстати это сообщение пишу с планшета. Забыл сказать что в этом планшете уже встроен office word слайды и документ с графиками и другими полезными накрутками. Этот планшетный компьютер может использоваться как для игр, так и для работы, при чем нельзя сказать к чему ближе. Развит во все стороны, можно сделать снимок экрана, если нет ручки под рукой. А на фотограффии уже…

Николай Киров27 отзывов
Достоинства
Довольно-таки шустрый. Удобный. Заряд держит довольно-таки долго. Целый день использовал его по-всякому - заряда, думаю, хватило бы еще на один день. В режиме ожидания не разряжается и не греется. Основными программами для работы укомплектован. В его офисе (не помню точно как именно он называется) есть даже архиватор.
Недостатки
Из коробки к Windows XP не подключается как флешка. Требуется установить программу kies, которая на. NET и ей нужен Windows XP SP3. Сама эта глючная тормознутая программа у меня так и не смогла подключить планшет, но поставила какие-то драйверы, и теперь я вижу встроенную память планшета так же как флэшку. Но сколько танцев с бубнами пришлось исполнить для этого: (Стандартный браузер тупо вылетает на Яндексе (там много Аякса). Купил переходник с него на "тюльпаны" (TV-out), так оказалось, что программно этот функционал не поддерживается (подтвердил тех. специалист Samsung по телефону). В интернете узнал, что в Tab 1 это было, а в Tab 2 это отрезали программно. И вообще, устройство ориентировано на беспроводную связь. При этом стандартные широко распространненные надежные проводные протоколы отключаются.

В транспорте без чехла как-то ненадежно - собираюсь купить чехол-книжку. Для загрузки файлов собираюсь купить карточку MicroSD и карт-ридер, - видимо, это оптимальный вариант. Firefox имел проблему со шрифтами. Opera работает просто замечательно (один день пока) - вполне удобна и пока ни разу не заглючила. Есть возможность поднять на планшете web-сервис (приложение называется тоже keis) и через бр…

Light06.06 Чернигов46 отзывов

Много моделей посмотрел перед тем, как купил Yummy. Самсунги и Лыжи за примерно ту же цену оказались по сравнению с ним просто убогими. И вот я увидел ЕГО! Он сразу привлёк меня огромным эканом. К его размерам и большому экрану привык очень быстро и теперь не предсталяю как можно пользоваться более мелкими. За 8 месяцев использования этот аппарат показал себя только с хорошей стороны. В игры почти…

Vladislavs12860 отзывов
Достоинства
Хороший экран, Неплохой встроенный звук.
Недостатки
Не заметил.

Удобный легкий, отлично работает Wi-fi все нравиться с планшетом не растаюсь, очень нравиться держать в руках, хорошо выглядит в чехле, идут все игры.

Сергей96 отзывов
Достоинства
Экран Функции.
Недостатки
Нету.

По моему мнению очень хороший планшет! Оснащен многими функциями такими как wi-fi, blueetooth и т. д! Очень хороший сенсорный экран, очень чувствительный! Очень приятный дизайн, мне очень нравится! Советую вам этот планшет, очень хороший не пожалеете!!!

Руслан Красноярск32 отзыва
Достоинства
Вес, размер, быстрая работа.
Недостатки
Иногда экран подтуплевает.

Пользуюсь им уже около месяца, практически полностью заменяет компьютер, очень удобный и компактный. Можно положить его в сумку и носить его с собой, пользоваться им можно только там где есть wi-fi. Удивило то, что заряда хватает на день-два при частой работе с ним.

Паша Белый Тюмень2 отзыва
Достоинства
Удобный, проктичный, не дорогой.
Недостатки
Качество.

Хороший планшет большой экран зарядки хватает на долго много места для игр и для фильма и ТД не плохая комплектация товара цена приемлемая не сильно большая так что можно себе позволить и наслаждаться подойжет так же для детей для игр для просмотров фильмов для работы тоже будет хорошо.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Aandrey.Aandrey3 отзыва
Достоинства
Андроид.
Недостатки
Камера.

Да нормальный среднестатестический вариант! Конечно, недостатков уйма, ну так а что вы хотели, это же не супер вариант! Мы дочери купили для соцсетей, игр. Ей хватает с головой! Если вам нужно для работы или углубленного пользования, покупайте модели получше и подороже.