Это мой первый планшет. Выбор делал по начинке и дизайну. Не прогадал. Он не виснит и выглядит красиво! Да, дизайн, у Sony получился очень хороший - следовало бы продолжить эту тему и сделать еще планшет только чуть меньшего размера. Xperia Tablet Z все-таки большой, для него нужна большая сумка.
Планшет отлично работает с любыми типами офисных документов и на нем можно смотреть любые фильмы. Очень модный, красивый, мощное железо, отличный экран. Он мощный и имеет дисплей с хорошими углами обзора. Его процессор потянет любую игрушку и им удобно пользоваться.
Хороший планшет тяжело выбрать ведь их сейчас огромное количество, планшет Sony xperia tablet z, лично проверен мной и можно сказать - он хорош. Заряд батареи хватает на 2 дня, ну конечно смотря как пользоваться, если использовать для игр то надень, если по работе, то на 2 дня.
Планшет Sony xperia tablet z, мне нравится, у моей подруги именно такой симпатичный внешне и мощный внутри планшет. Подруга свой планшет обожает, говорит, что теперь ноутбук ей в принципе не нужен. Она купила на него защитную плёнку и креативный чехол.
Имел дело с очень многими планшетами. В отличие от яблопадов с ним реально полноценно работать с ЛЮБЫМИ офисными документами, смотреть любые фильмы без предварительного конвертирования и возни с айтюнсом. Кроме того, купив переходник можно подключать флэшки. Очень удобная функция пульта д/у. А оболочка Sony просто лучшая из всех андроидов.
Планшет Sony xperia tablet z не плохой, но и не отличный. Видимо, для меня еще не выпустили нужный планшет. Вечно меня что-то где-то не устаивает. Очень модный, красивый, мощное железо, отличный экран! В общем, ощущения только положительные, цену свою он оправдывает, эксклюзивность имеется аж по двум пунктам (толщина и защита от воды), таким образом, считаю покупку сего гаджета достойной.
Хороший планшет, работает нормально, батарея долго держится, качественно изготовлен, игры работают отлично без всяких зависаний, удобно носить, не занимает много места, качественный и громкий звук, порекомендовал бы всем.
Считаю что этот планшет лучший плашет на рынке так как он очень красивый прям взгляд цепляет, достаточно мощный, есть прекрасный full hd дисплей c прекрасными углами обзора, шустрый, имеет инфракрасный порт для управления домашними девайсам, практически нигде не моросит и не тормозит, плюс он еще самый тонкий и водонепроницаемый по стандарту 55/57, все работает на ура, единственный минус не очень хорошая камера) имею этот планшет несколько месяцев очень доволен им) советую всем!
Тонкий; легкий; пыле-влагостойкий и др. Звук, камера, экран, ОЗУ, память.
Недостатки
Кому как. Я не встречал.
Довольно таки удачный по всем параметрам планшетник новейшая операционая система Android высокая скорость, широкий экран, четкость и контрастность идеально подходит для просмотра фильмов и видео а скорость и мощность позволяет играть в самые разные приложения и довольно долго без подзарядки. Хороший планшетик, легенький, можно подключать к телевизору, отличная камера. Но в каждом хорошем есть свои недостатки. Недавно уронил на пол и лопнул экран. В принципе мне после 4 месяцев использования наре…
Такой смартфон у моего сына. Он вообще предпочитает многое, что японское. И машина - у него Мицубиси и микроволновка Панасоник, планшет тоже японец. Но действительно планшет Sony xperia tablet z - хорошая вещь. Дизайн красивый, картинка на экране четкая и яркая. При этом девайс оснащен множеством нужных функций. Макс берет его и на работу, и дома играет в игрушки. Считай целый день без подзарядки. Сони и в Африке Сони.
Очень хороший качественный и не слишком дорогой и не слишком дешевый, хорошая сборка, удобный, камера хорошая, если к примеру сравнить и соник рекомендовал бы соник так как он и не дорогой и камера хорошая, много приложений бесплатных на него идут. Только не очень удобно заряжать когда стоит на зарядке.
Недавно купил из недостатков наверное только цена! Но я не жалею что купил его до этого было много планшетов но это просто мощь все тяжелые игрушки тянет на ура wi fi очень четко работает камера просто прекрасно снимает!!! Экран и батарея впечатляет играл 10 часов разрядил на 95% это просто супер!
Сплошные достоинства.. начиная с экрана заканчивая разрешением и цветопер... Какие приложения не ставил все работает супер это один из главных плюсов данного аппарата. Батарею держит в трех дней в режиме всего по не много что не может радовать..
Недостатки
В данном случаи наверное цена.. завышена по моему мнению.
В целом планшет получился весьма хороший, на дизайном Sonny поработали на отлично. Хотелось бы отметить что Sonny Xperia Tablet Z-первый планшет который создан с двумя подразделениями Sony:Mobile иElectroniss, он входит в изначально лишь смартфонную линейку Xperia. практически полностью повторяет элементы дизайна идеи Sonny Xperia Z. Получилось так что планшет вобрал в себе все лучшее двух миров, тонкий корпус полностью защищенный от воды что особенно радует.. Радует в своем роде на все 100%.
Мощная начинка, можно сколь угодно долго говорить о том, что актуальность этого параметра - вопрос нескольких месяцев, но, стоит признать, даже игрушек сейчас не так много, которые могут использовать мощи этого планшета на все 100%, что уж говорить о более мощных конфигурациях в мобильных устройствах для массового потребления. Самый тонкий корпус, совмещенный с пыле- и влагозащитой. Следовательно, качество сборки на высоте. Доработанная ОС Andriod, в частности, хочется отметить удобство клавиату…