ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыЖенская одеждаПлатье Бальные

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Риша757 отзывов30.04.2014

Наряд

Очень нравятся такие платья. Красивые платья, которые можно надень на любой праздник или торжество. Считаю, что моим первым "настоящим" бальным платьем было платье, купленное на выпускной вечер в девятом классе. Помню как подбирала к платью украшения.

Элизабет Могилев19 отзывов26.12.2021

Платье Be In макси
Шуба Fursini
Шуба Fursini

На выпускной!!

Достоинства
Красиво, симпатично, шикарно выглядит, приятный материал.
Недостатки
Дорого стоит.

Платье очень красивое, милого и приятного цвета, отлично подойдет на поход в ресторан или на выпускной. Сама покупала по последней причине и не пожалела! Была главной красоткой там, село по фигуре отлично, подчёркивает талию, грудь и бедра просто супер! Что еще хорошо, что оно без всяких детских рисунков и надписей, как сейчас любят делать на каждом шагу. После стирки тоже держится прилично. Все подошло идеально, буду носить как на праздники, так и на студенческие мероприятия. Кстати, то, что пл…

Шикарное платье.

Достоинства
Платье пышное, красивое, в меру открытое.

Одно из любимых моих нарядов. Очень красивое и нарядное платье. Подходит для любого праздничного случая. Корсет подчеркивает талию, пышная юбка. Ткань плотная, но лёгкая. Советую.

Волшебное платье и удобное

Достоинства
Удобное в носке.
Недостатки
Незаметила.

На черное маленькое платье оно конечно же не похоже. Но и такое платье должно быть у каждой девушки. Ведь балы никто не отменял. Просто они сейчас по современному называются корпоративы. Да и на любое другое мероприятие подойдет такое платье. Свое волшебное платье я приобрела в магазине www. dressguru.ru Качество меня порадовало, размер подошел, хотя они были готовы и обменять в случае проблем с размером. Покупкой осталась довольна.

Нарядное платье

Достоинства
Красивое и нарядное.
Недостатки
Нет недостатков.

Такое платье должно быть в гардеробе каждой женщины. Оно подчеркивает женственность и красоту каждой женщины. У меня несколько таких платьев из http://www. dressguru.ru/narydnie_platja/. Для повседневной носки такие платья не подходят, поскольку неудобны.

Отличная вещь

Достоинства
Красивое.
Недостатки

Платья предназначены для торжественных случаях и всегда хорошо иметь хоть одно бальное платье в своём гардеробе, особенно эти платья подходят для выпускного бала. Фасон можно придумать любой, все завесит от желания. Его можно сшить самим или проще всего купить.