ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыЖенская одеждаПлатье Трансформер

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Риша757 отзывов30.04.2014

Мечта

Незаменимая вещь, которая просто обязательно должна быть в гардеробе у каждой девушки - модницы, так же как и маленькое черное платье. Очень интересный вариант, когда одно и то же платье может выглядеть совершенно по-разному, меняя при это незначительную деталь.

Ipuriska Уфа1425 отзывов20.02.2014

Платье Be In макси
Шуба Fursini
Шуба Fursini

Отличная вещь

Достоинства
Никаких расходов.
Недостатки

Платье трансформер, столкнулась с ним совсем случайно и была действительно очень сильно поражена. Из одной вещи можно сделать два, три шикарных платья и всё это можно сделать всего лишь за пять минут. Расходов практически никаких, всё делается из одного платья, а результат на лицо.

Интересное платье

Достоинства
Качество Меняется.
Недостатки
Длина.

Здраствуйте, платье трансформер, заказывала в интернете, как и было в описании, платье можно одевать как захочется, я так и делала, это самый большой плюс этого платья. Минус это длина платья, мне не понравилось длина, оно слишком длинное для меня и приходится одевать с огромными каблуками, что мне не очень то и идет. Качество платья хорошее, мне понравилось. Спасибо.

Очень хочу себе такое

Достоинства
Удобно, стильно и практично.
Недостатки
Не знаю как заказать.

По-моему это великолепная придумка! Имеешь одно по сути одно платье, а по факто много. Очень удобно. Пошла утром, на пример, на работу, скромная, а вечером переделала платье трансформер в более элегантный вариант и не переодеваясь можно идти в ресторан.

Платье на все случаи жизни

Достоинства
Красивое, под любой вкус.
Недостатки
Быстро износится.

Платье очень красивое, однотонное, без лишних надписей и рисунков, как сейчас любят делать на каждом шагу. Платье-трансформер - это очень быстро и удобно. Не понравилось как с платьем сидят любимые бусы или курточка? Оп, и в пару секунд сделал из него совершенно другое платье! Быстро и удобно, как я уже и говорила. Качество вполне нормальное, нет ничего критичного. После стирки тоже держится прилично. Покупала к празднику и не прогадала! Все подошло идеально, буду носить как на праздники, так и …

Удобно, практично

Достоинства
Универсальность и качество.
Недостатки

Платье трансформеры, имеет хорошее качество ткани, приятное к телу, после стирки не садится, нитки не торчат, пошито качественно. Плюс универсальность его в том, что вы, сможете в зависимости от вашего настроения и от того, с кем вам, предстоит встреча, создавать разные образы.

Необычно

Достоинства
Приятная ткань.
Недостатки

Очень интересное и необычное платье. Не занимает много места в гардеробной. Мечта любой девушки иметь сразу несколько вариантов чёрного платишка.

Симпотичное

Достоинства
Удобное, лёгкое, красивое, комфортабельное.
Недостатки
Жалко что только чёрное, а так нормик.

Красивое удобное платье, потходит как и для вечера так и для прогулки, меня всё устраивает, всё просто бомбически.

Лалуна

Отличные товары в магазине- платья, верхняя одежда, костюмы по ссылке laluna.com. ua Всё самое лучшее в одном месте и по низким ценам.

Преобразись в один миг!

Достоинства
Интересная идея, качество.

Шикарная вещь. Создатель явно не обделён фантазией. Это платье очень удобное и качественно сделано. Хорошо прострочены швы и в нём не чувствуешь себя сковано. Мне нравится, однозначно!