Плетение из газет

Плетение из газет отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Плетение из газет (14 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Данный вид рукоделия я узнала относительно недавно, но уже успела сама его опробовать. Изделия получаются просто отличные! Газетные трубочки не намного отличаются от лазы, так-что плетеные изделия из газет получаются такими же крепкими и функциональными.

Лев Новосибирск128 отзывов
Достоинства
Эмоции.

Совсем не давно у меня появилось новое увлечение плетение из газетных трубочек красиво интересно можно сделать не только красивую но и нужную вещь например короб для ниток техника не совсем проста как кажется на первый взгляд и ещё один нюанс я вместо газет использую кассовую ленту изделия получаются более прочные.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Красиво.
Недостатки

Года два назад я видела изделия плетеные из газет у одной знакомой, очень творческой личности, которая совершенно не может сидеть без дела. Она предложила научить меня, я решила что научусь позже, теперь мы не общаемся. Так что я так и не научилась этой технике, но теми кто умеет я восхищена.

Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Достоинства
Легко и получается красиво.

В отличие от лозы, газетные трубочки мягкие, плести из них легко, хотя, конечно, с непривычки сначала болят пальцы. Сначала нужно нарезать газету на полоски, из них скрутить трубочки, потом уже из них плести. Получается не с первого раза, но все равно красиво.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Необычно, практично.

У каждой из нас дома найдутся совершенно ненужные газеты, которые можно превратить в отличное украшение интерьера, например, карандашницу, или корзинку, или кашпо. Нужно потратить всего лишь немного усердия, времени и клея! Изделия получаются неотличимыми от плетеных из лозы.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва

Очень давно как-то пробовала начинать плести из газетных полосок, но это были скорее закладки для книг и прочие мелочи. Объемное жгутиковое плетение попробовала сравнительно недавно и пока не освоила полностью, но уже полученный результат (сплела корзиночку-вазочку) приводит всех моих друзей и знакомых в восторг, хотя он далек от идеала. Так что в будущем найду время более детально ознакомится с т…

Trinity781082 отзыва

Нужен навык и умение, чтобы сделать что-то действительно стоящее из газет. В реальности попробовать может каждый, но почти у каждого первого получится как из той серии картинок - "Ожидание - реальность". У меня азарт был, но вот итог окончательно разочаровал.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Красиво.
Недостатки
Долго.

Технику такого плетения я видела один раз у знакомой - красота конечно неописуемая получается!!!!! но процесс создания такого шедевра занимает очень много времени! подойдет такое хобби для тех кто любит монотонную длительную работу и у кого много терпения!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Оксана Ссс Москва41 отзыв

Не так давно начала плести из газет. Первое что сплела -это высокая корзина, затем сплела вторую. Потом так увлеклась, что корзины плести стало как-то очень просто. Сплела башмачок-кашпо, пару жирафиков, свадебный ретро-мобиль, подставку для карандашей, колясочку, кашпо под горшок с цветком..... Плести из газет очень интерессное занятие, как начнешь- не отвяжешься. Самое основное, это научиться пр…

Mkupriyanets Новосибирск16 отзывов
Достоинства
Доступные, недорогие материалы.
Недостатки
Недолговечность изделий.

Недавно попыталась освоить этот вид творчества. Вс6е материалы доступны, легко изготавливаются различные изделия. Внешний вид у них получается довольно привлекательный. И все-таки, я бы причислила этот вид рукоделия в детскому творчеству. Может быть из-за "бросовости" исходного материала, а может быт из-за недолговечности полученных изделий.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Екатерина Афанасьева Москва54 отзыва

Плетение из газет - великолепное занятие! Очень интересно заниматься им. У меня пока не очень получается, но тем не менее это безумно увлекательно. Отличная идея переработки старых газет. Такую красоту не стыдно подарить знакомым, да и дом украсить можно - красота.

Влад Бровары16 отзывов

Как по мне это очень странное занятие, но очень интересное. Много прочитаных газет некуда девать вот поэтому нашол им применение и это очень интересно. Можно делать все что хочеш под свой интерьер если есть только желание. Но всё же времени уделять многовато нужно, но это не проблема.

Cool-Ace129 отзывов
Достоинства
Красиво получается.
Недостатки
Нудно, долго.

Ну если честно очень уж долго и совсем нудное занятие, иногда просто могут не выдержать нервы и плюнуть, забить на всю работу, единственный плюс что в конце работы получаются красивые вещи, а еще красивее если думать что ты сделал их сам, но нужно время и долгое терпение.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться