Плетения бисером

Плетения бисером отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Плетения бисером — страница 2 (28 отзывов)

Rocster Bouchov Томск1 отзыв
Достоинства
Их много, но я не перечеслю.
Недостатки
Их ничтожно мало.

Я шил бисером и не скажу что это самое хорошее хобби, но я не утверждаю что это и плохое занятие. Да, можно занятся этим но я выбрал рисование.

Никита Смирнов1 отзыв
Достоинства
Развивает маторику и схематическое мышление.
Недостатки
Бисер очень мелкий и быстро теряется.

Очень увлекательное хобби. Увлекался им раньше но вскоре забросил. Было очень интересно создавать из бисера разные штучки.

Ксения Нечкина Выборг2 отзыва
Достоинства
Развивается мелкая моторика. Так же люди увлекающиеся этим занятием делаю прекрасные работы которые радуют глаз.
Недостатки
Бисероплетение это очень кропотливая работа, которая требует внимательности и выносливости.

Плетение из бисера является не только интересным и увлекательным занятием, но и способом дополнительного заработка. Бисер бывает разных видов и каждый может подобрать его по своему вкусу. Работы из бисера пользуются большим спросом на рынке. Плести бисером очень интересно а главное очень захватывающее, сделав одну маленькую зверюшку вы уже захотите заниматься этим профессионально.

Ангелина Оренбург11 отзывов
Достоинства
Нетрудоемкое занятие, на выходе - красивые вещи. Денег на такое хобби много нн нужно.
Недостатки
Кропотливо. Не для каждого.

Всем привет. В детстве я занималась бисероплетением. Как правило, мы насаживали бисер на леску или на тонкую проволоку. Бисер стоил и стоит очень недорого, при желании, конечно, модно найти дорогой и супер красивый, но это на качестве хобби не отразится. Особенно детям классно заниматься таким делом. Развивается мелкая моторика, девочки при деле, получаются очень симпатичные цветочки или браслетик…

Алексей Гудзь Ульяновск3 отзыва
Достоинства
Полезно.
Недостатки

Полезное и красивое действие почему все думают что бисероплетение это женское дело я уже семь лет делаю деревья из бисера ну и побочно брошки колье что и красиво и полезно для моторики пальцев рук и можно делать изумительно классне поделки и на заказ и для себя.

Ольга Смирно Ковров2 отзыва
Достоинства
Развивает мелкую моторику, терпение, увлекает, быстрый результат.
Недостатки
Можно испортить зрение.

Я с детства люблю заниматься бисероплетением. Если раньше в основном это было плетение в параллельной технике, то теперь я предпочитаю кирпичное и мозаичное плетение. Вариантов того, что можно изготовить из бисера, очень много. Например, это могут быть украшения: браслеты, колье, серьги. Так же можно делать различные украшения интерьера - цветы, деревья, бонсаи, топиарии. Бисероплетение - подходящ…

Юля Кулькова Кемерово10 отзывов
Достоинства
Развивает.
Недостатки

Бисероплетение очень интересное и полезное занятие. Особенно для девочек подростков, так как развивает детскую моторику. В подростковом возрасте сама занималась и когда осознаешь, что у тебя получается, это счастье и гордость за себя! Также в подарок кому-то можно подарочек сделать, приятно очень!

Juna Херсон20 отзывов
Достоинства
Результат обычно радует.
Недостатки
На это занятие уходит много времени.

Я уже несколько лет увлекаюсь плетением из бисера. в основном делаю композиции типа комнатных цветов. Поделки получаются очень красивыми, ведь бисер имеет свойство переливаться на солнце или при свете. Есть также у меня несколько деревьев, пальма, березка и еще одно красивое деревце, но не знаю его названия, с гроздьями беленьких цветочков.

Елена Лукьянова Кольчугино3 отзыва
Достоинства
Может научится любой.
Недостатки
Крапотливо.

Плетением из бисера научилась заниматься ещё в раннем возрасте. совсем не понимала как из него получается такая прелесть. Помню была мода носить фенечки, я плела их не только для себя, но и для своих подруг. Когда полностью освоила это занятие нашла работу, в то время мне было лет 16 и я начала зарабатывать плетением из бисера ремешков, мне очень нравилось это занятие. Думаю, если сейчас попробова…

Khrolenkoanna Изюм8 отзывов
Достоинства
Красивое и интересное рукоделие.
Недостатки
Для усидчивых людей.

Плетение бисером на сегодняшний день не такая уж новинка. Впервые я столкнулась с этим видом рукоделия еще в школе и меня это увлекло. Плетение бисером не только красиво, а еще и интересно, но для тех, кто не любит сидеть на одном месте оно не подходит. Этот вид рукоделия требует усидчивости.

Влад Бровары16 отзывов

Ну повторюсь ище раз что етим занимаюсь уже с детства когда нету что делать ну тоисть когда скучно. Это очень увлекательное хобби и очень красивое. Особенно если хочешь сделать подарок девушке. Это будет намного лутче чем что то вы купите так как это зделано вашими руками и с любовью.

Patrusheva_I63 отзыва
Достоинства
Красиво смотриться.
Недостатки
Бисерины кревые.

Да, было время когда я и плела из бисера цветы. Мне тоже это занятия нравиться, но уже как то не очень.