POLITEK (ООО Политек)

POLITEK (ООО Политек) отзывы

Отзывы покупателей о POLITEK (ООО Политек) (10 отзывов)

Александр Санкт-Петербург15 отзывов

Заказывали почти год назад обрабатывающий центр зарубежного производства (насколько такое сейчас возможно вообще). Они объяснили как с поставщиком работают и какие там сроки реально все по договору вовремя привезли. К качеству никаких претензий, все сертификаты на месте.

Андрей4 отзыва

POLITEK можно охарактеризовать как очень надежного партнера и поставщика. Говорю на своем неоднократном опыте. Если покупаешь у них станок, обращаешься за разработкой технологии – все сделают в лучшем виде.

Николай Москва6 отзывов

Два года назад наше предприятие приобрело в Политеке бесцентрово-шлифовальный станок. Очень качественный станок, который работает без неполадок. Нам было очень комфортно общаться с сотрудниками Политека, на все интересующие вопросы смогли нам ответить. К делу подходят профессионально, общаются очень вежливо.

Антон4 отзыва

Хочется сказать большое спасибо всем специалистам Политека, с кем пришлось работать при покупке оборудования. Весь персонал вежливый, внимательный, профессиональный, работу свою знает на отлично.

Константин Москва11 отзывов

Отмечаю высокое качество станков TAISUN SEIKI, купили на предприятие в прошлом году. При постоянной загруженности, огромном количестве работы ни с одним проблем не было, работают как часы. Планируем скоро новую покупку станков, естественно, только в Политеке будем это делать, зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Ясений4 отзыва

Очень довольны качеством и производительностью многофункционального центра, купленного в «Политек» и установленного на нашем заводе больше 8 месяцев назад. Вот что значит действительно передовые технологии, с такой техникой и работать приятно. Общаться с компанией было приятно, все процессы отлажены, вопросов по ходу не возникало.

Ярослав7 отзывов

В Политеке реально огромный выбор самых разнообразных станков с ЧПУ для металлообработки. Также хотим отметить внимательность и слаженную работу персонала. Никогда не было ни одного случая каких-то нареканий по поставке и монтажу, это тоже очень важно.

Валерий23 отзыва
Достоинства
Качество.
Недостатки

Три года назад брали здесь станки на предприятие. Шикарное современное оборудование с отличными характеристиками и главное качественное. Инженеры Политека сразу же провели обучение работников и установили все без дополнительного исправления, с первого раза и без нареканий.

Тимофей1 отзыв
Достоинства
Качество, цена.
Недостатки

Благодаря ООО Политек мы быстро и своевременно получили все нужные нам для нового предприятия станки с необходимой технологической проработкой. Такой подход к работе и внимательное отношение к клиентам редко, к сожалению, приходится встречать. Скоро понадобится еще оборудование, вопроса, у кого будем заказывать, даже не возникает.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Snovich3 отзыва
Достоинства
Хорошее обслуживание, быстрая доставка, качественное и современное оборудование.

Почти год назад купили в POLITEK оборудование. Нужный станок был в наличии на складе, поэтому доставка была очень быстрая. Специалисты компании тщательно все сделали. Станки работают отлично, производительность как и было заявлено. Надеемся на продолжение сотрудничества, мы остались довольны от сотрудничества!