Посбон г.Королёв, Королев

Посбон г.Королёв, Королев отзывы

Отзывы клиентов о Посбон г.Королёв, Королев (11 отзывов)

Ника Мытищи2 отзыва

Я раньше недооценивала значимость существования компаний, которые оказывают ритуальные услуги, пока не пришлось обратиться к ним за помощью. Агент приехал к нам домой и поэтапно распланировал наши действия, а далее сопровождал весь процесс захоронения. Он же предоставил нам все необходимые товары и приспособления, и даже занимался оформлением документов. Эта помощь для нас просто бесценной оказала…

Ирина Гусева Москва1 отзыв
Достоинства
Оперативность.
Недостатки

Добрый день. Мой двоюродный брат обращался в это агенство ритуальных услуг, когда нас постигло горе. Благо нам повезло, ребята знают свое дело, все сделали слаженно и оперативно, при этом запросив небольшую цену (оказалось, у них самые дешевые цены и сроки выполнения). Хорошее агенство, предоставляет качественные услуги. Рекомендуем к ним обращаться.

Рената Алексеева Москва5 отзывов

Спасибо большое, что были рядом и помогли организовать похороны. Когда беда приходит совсем не представляешь куда бежать, кому звонить и что делать, поэтому мы обратились к ритуальному агенту. Да, за это приходится платить, но это реальная помощь во всём, это предоставление всего необходимого, это гарантия того, что ничего не забыли и не упустили.

Агентство как агентство, а вот сами агенты заслуживают уважения, ребята взяли на себя всю ответственность при организации похорон и не подвели. Хорошо что к ним обратились, даже не представляю как бы я сама занималась все этой беготней в такой тяжелый день.

Анатолий Ганжа5 отзывов

Обратились в это агентство по той причине, что просто была их визитка, и когда случилось горе я вспомнил о ней и позвонил. Общались со мной вежливо и с сочувствием, что очень хорошо в данной ситуации. Все организовали весьма оперативно, а главное продуманно, проблем не возникло.

Инна Кметь2 отзыва

Впервые с ними столкнулись для производства и установки памятника. Их работа нам понравилась и мы заказали цветник и оградку. Тоже все сделали быстро, качество хорошее. Нам компания понравилась, к клиентам относятся хорошо, так что смело могу ее рекомендовать.

Ирина Парфенова5 отзывов

Когда хоронили тетю нам нужна было квалифицированная помощь в организации и проведении похорон, так мы по совету друзей и обратились в это агентство. Понравились их агенты нам и как просто люди и как агенты. Все прошло гладко, без лишней нервотрепки. Благодарна им за помощь.

Света Ольховская3 отзыва

Организовать похороны действительно тяжело, особенно тяжело сделать это самостоятельно. По совету коллеги обратилась в агентство, вызвав агента посреди ночи. Ко мне отнеслись с большим пониманием и состраданием, а поддержка - это, наверно, самая важная составляющая после непосредственной организации.

Олег Никольский Москва6 отзывов

Никогда не думал, что похороны это такое тяжелое событие. В такие моменты происходит полная дезориентация, и нужно доверить все приготовления опытным специалистам. В этом случае нам очень помогло агентство Посбон, когда умер мой папа. Их человек сразу среагировал и приехал обсудить с нами все приготовления и документальные моменты. Процессия прошла очень достойно, благодарен за помощь.

Юлия Згама Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Хорошая организация.
Недостатки

Я честно раньше и не замечала эти все компании по оказанию ритуальных услуг. Но так сложилась жизнь, что самой пришлось к ним обратится. После оформления заявки к нам приехал человек, который взял на себя все хлопоты по организации похорон. Он все организовал довольно быстро и качественно, даже оформление всех документов занимался он. Теперь я понимаю, что такие агенства очень нужны.

Julia1 отзыв

Никогда не могла оценить по достоинству работу людей работающих в данной сфере. Но когда столкнулась, то всю работу за меня сделали эти люди. Все настолько грамотно и качественно было исполнено. Также, работники присутствовали на всех этапах похорон. И если бы не они, я не знаю справилась бы сама или нет. Ту работу которую делают эти люди нельзя оставить без внимания. Я им очень благодарно, что он…