ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомПозгузники Libero

Отзывы (38)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов11.01.2015

Неплохие

Достоинства
Хорошие подгузники.
Недостатки

Пробовали так же подгузники Либеро. Раздражения от них не появилось. Не протекали, но помучилась с размером. В принципе все устроило. Липучки держат хорошо, не протекают, приятный материал. И остановила бы выбор свой на них, но нашла идеальные подгузники.

Елена Ильина Москва392 отзыва30.06.2013

Подгузники Huggies Natural Для Новорожденных
Судокрем
Судокрем

Очень хорошие

Достоинства
Качественные, дышащие, удобные.
Недостатки
Цена.

Baby soft я оценила еще в роддоме, когда получила бесплатные образцы. Покупали 1 размер - только хорошие впечатления. Второй размер в магазинах быстро разбирали и потому иногда оставались без них, брали тройку - но всегда неизменное качество! Нравится сборка на спинке, благодаря которой подгузник тоньше на поясе и ничего не подтекает, когда малыш на спине лежит. Ничем не пахнут, кроме попца младенца:) Мягкие, белоснежные, дышащие, малышка в них сухая - рекомендую!

Не было аллергии

Достоинства
Хорошо впитывают.
Недостатки

Я перепробовала достаточно много памперсов, но эти нам тоже подошли единственные по фирме - на остальные у дочке была очень сильная аллергия. В таких памперсах мы ходили не целый день - одевали на прогулку и на ночь - прекрасно впитывают и не раздражают кожу!

Отличные

Я конечно не знаю как у кого, но моей дочки они единственные которые подошли из всех подгузников, мы очень долго мучились какие подгузники брать, я считаю что Libero самые лучшие подгузники, они не какие не твердые а на оборот, они хорошо впитывают и липучки у них нормальные.

Качество по доступной цене

Достоинства
Хорошая впитываемость, мягкие, не протекают.
Недостатки
Не заметила.

С самого рождения использовали Libero. Посоветовала подруга, я попробовала и остановила свой выбор на них. Мягкая поверхность и внутри и снаружи, не комкаются, не протекают и хорошо впитывают. Когда ребенок начал ползать, начали использовать подгузники- трусики. Они удобно одеваются и снимаются при разрывании боковых швов, а клеящая лента помогает аккуратно свернуть подгузник. Отдельно хотелось бы сказать про дизайн, сейчас вышла коллекция с интересными животными. Ребенку очень интересно и одева…

Хорошие подгузники по приемлемой цене

Мне также нравятся подгузники Либеро, сейчас уже правда на их трусики перешли, но но и раньше пользовались подгузниками этой фирмы. С рождения пробовали разные варианты, было много подаренных пачек, нам японские понравились - подарок крёстного, но сами покупать мы их не можем. Но расстройства особо нет по этому поводу. т. к. Либеро нам тоже прекрасно подошли - реакции никакой на них нет - ни сыпи, ни покраснения. Так что мы подгузниками этой фирмы довольны, плюсуем за неё.

Очень удобные

Достоинства
Хорошие липучки, не протекают, мягкие.
Недостатки

Хорошие подгузники, малышу в них комфортно. А что может быть главнее. Особенно нравится серия Libero Comfort, отлично сидят на попке, мягонькие, животик не надавливают, не подтекают и не трут, дурно не пахнут всяческими пропитками и лосьонами, и что важно не ограничивают движение моему маленькому исследователю. Плюс ко всему довольно хорошие застежки – липучки, что совсем не маловажно. Единственное, как прочем и во всем, важно правильно подобрать размер, и тогда уж точно никаких проблем.

Нам понравились

Достоинства
Мягкие, приятные, удобные.
Недостатки

Пользовались разными подгузниками, да все, что-то не так, то ножки натирали, то сыпь на попке, я уже молчу об ужасных синтетических запахах, такое и ребенку одевать страшно. Благо, подруга посоветовала Либеро, и о чудо, нам подошли, и по цене и главное по качеству. Начинали с Либеро Comfort, мягонькие и приятные, хорошо садятся, удобные резиночки вокруг ножек, и главное никаких запахов, в общем, нам очень понравились. Сейчас же уже подросли и перешли на подгузники - трусики, серия с забавными зв…

Проверенные годами

Достоинства
Хорошие резинки по бокам и на спинке, мягкие и прочные резиночки вокруг ножки, не протекали, хорошо сидели на попке, без запаха, хорошая цена.
Недостатки
Не нашла.

Либеро Беби Софт я открыла для себя ещё с первым ребёнком, 9 лет назад, поэтому и при рождении второго малыша, я не стала экспериментировать и купила сразу же Либеро Ньюборн, потом были Комфорт, и теперь дотопали и до любимых трусиков Up&Go, особенно “зоо” коллекция нравится малышу, и мне удобно, есть чем заинтересовать. В Либеро устраивает всё: хорошие резиночки по бокам и на спинке, что особо важно для малышей которые чаще лежат. благодаря ей, эти подгузники у нас никогда не протекали. Попка с…

Либеро - отличные подгузники.

Достоинства
Цена, качество, комфортность, без пропитки.
Недостатки
Не обнаружено.

Подгузниками Либеро пользуемся с самого рождения. Пробовали много разных фирм, но остановились на Либеро. Они и по цене нас устраивают, и по качеству. Попка нашего бутузика - лучший индикатор я считаю. И вот она выбрала именно эти подгузники, хотя мы пробовали и хаггис, и памперс, и даже корейские покупали. Либеро не протекают, хорошо держатся, впитывают отлично, даже после долгой прогулки попка сухая. Отдельный плюс - нет посторонних химических запахов.

Нам они нравятся

Как время летит не заметно. Вот мы уже перешли на подгузники трусики и не изменили своей любимой марке, покупаем Libero Up&Go. Носим сейчас 4 размер (7-11 кг). Очень нравится разнообразие дизайна, у нас одевание проходит в виде игры. Такие интересные зверюшки на них нарисованы. К тому же одеваются и снимаются легко, не протекают и очень удобные. Нам они нравятся.

Не понравились

Взяла немного этих подгузников в роддом, попробовать. Мне не понравилось. Во-первых, влага в них распределяется неравномерно, возникает огромный комок. Это мешает малышу, ему дискомфортно. Во вторых, качество подгузников тоже оставляет желать лучшего. Они какие-то жесткие, из грубого материала, застежки неудобные, нельзя варьитровать их длину, так как они не тянутся. И липучки подгузников прилипают плохо. В общем не советую, ребенку в них совершенно неудобно.

Идеально подошли для моего ребенка

Для новорожденного ребенка в роддом купила Libero Newborn. Честно говоря, выбрала их спонтанно, особо в подгузниках я тогда не разбиралась, марка Libero была на слуху, как и ещё несколько, но про какие-то я слышала негативные отзывы от подруг, которые уже мамы, а про Libero ничего отрицательного мне никто не рассказывал, поэтому выбрала их. В роддоме это был целый квест-научиться застегивать подгузник, но я справилась, как сейчас помню, как надевала первый подгузник на ребенка трясущимися руками…

Качественные подгузники

Достоинства
Мягкие, герметичные, средней стоимости.
Недостатки

Подгузники - это те средства гигиены, которые необходимы если в семье есть малыш. В продаже есть масса различных подгузников. Как правильно выбрать лучший и не ошибиться в выборе? Надеюсь, что мой отзыв вам в этом поможет. Подгузники Libero не из самых дешёвых, но и не самые дорогие. Поверхность, которая прикасается к коже, мягкая и комфортная. Благодаря отличным впитывающим способностям, кожа ребенка, который носит подгузники Libero, не склонна к сильным раздражениям и опрелостям. Однако, нужно…

Очень мягкие и эластичные.

Достоинства
Качественные.
Недостатки
Дорогие.

Хорошие и качественные подгузники. Они легкие и мягкие. Это важно. Еще нет ароматизаторов. Хорошее крепление на липучке. Это тоже важный фактор. Мой сын хорошо переносит их. Нет раздражений и опрелостей. А также зуда и прочего проявления аллергии. Но трусики той же марки для приучения к горшку не берите. Они плохого качества. А эти подгузники удачные. Дышат. Кожа малыша нежная и чувствительная. Я с большой опаской и тщательно выбираю для сына средства ухода. Эти одноразовые подгузники нам подошл…