ГлавнаяКомпанииРекламные услугиPR CAR - маркетинговое агенство, Г. Москва

Отзывы (12)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Дудник Виктория3 отзыва05.06.2014

Все прекрасно

Сначала наш автосалон был на высоте, по потом дела стали ити все хуже и хуже. Как выяснилось двое наших продавцов были не очень вежливы с клиентами, за счет чего в нете репутация нашого салона, стало не очень. Сотрудников мы уволили, а вот с репутацией нужно было что-то делать. Обратились в PR CAR, они помогли нам это исправить. Так что дела снова пошли вверх, за что спасибо PR CAR!

Валентина Москва1 отзыв19.06.2015

ГК ТриНити, Казань
ГК ТриНити, Казань
Рекламное агентство Avert Media, Москва
Рекламное агентство Avert Media, Москва
PR STAR - РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, Г. Москва + Санкт-Петербург и т.д.
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Рекламное агенство "СПроС", Ярославль
TRINET.Group, Г. Санкт-Петербург
SeoGroup, Г.Санкт-Петербург

Все сделано на 5

Достоинства
Быстро работают.
Недостатки

Сотрудничество с компанией PR CAR принесло мне только наилучшие впечатления! Пользуюсь услугой "Поисковой видимости в yandex" у данной компании! Дала свой проект на продвижение данной компании, уже в очень короткий срок увидела свой сайт в топ 10, в яндексе! Спасибо за такие хорошие результаты.

Хорошо работают

Достоинства
Отличный персонал.
Недостатки
Их нет.

Закали у этой компании исследование, посмотреть что это такое, приехал их представитель и привез исследование о репутации нашего автосалона и все подробно рассказал. Спасибо за предоставленную информацию. Она нам помогла в планировании рекламной компании. Мы довольны работой компании.

Спасибо компании

Достоинства
Все понравилось.
Недостатки

Наш автосалон еще совсем недавно открылся, нужно было как то его раскрутить, а посколько сейчас большинство ищет товары и услуги в интернете, то мы решили заказать пиар в интернете у компании PR CAR. И не пожалели, покупателей стало больше, прибыль выросла, вот думаем расширятся. Спасибо компании.

Было всё на высоком уровне

Заказывали недавно пиар нашего автосалона в интернете, команда очень профессиональная сделали все очень быстро, результаты получили в первую же неделю. Могу сказать что все вышло для нас очень выгодно.

Я доволен!

Достоинства
Качественно работают.
Недостатки

Классная маркетинговое агенство, доволен их работой и услугой. После того как они начали раскручивать мой сайт, я почувствовал подъем в своем деле. Спасибо.

Очень доволен!

Достоинства
Описаны в отзыве.
Недостатки

Мы в компании никогда не следили за отзывами, но после предоставленного маркетингового исследования создался какой то осадок, я как руководитель компании не хочу, чтоб о моей компании отзывались не лестно, конечно я думал, что это дело рук конкурентов, но оказалось, что проблема кроется и внутри компании. Мои же менеджеры грубили и хамили клиентам, плохо выполняли работу и в итоге клиент писал гадости в разных отзовиках. Траты на исправления репутации нашей компании были велики, нам пришлось пер…

Очень помогло

Достоинства
Бесплатное маркетинговое исследование.
Недостатки

Нашему автосалону очень помогло бесплатное маркетинговое исследование, которое нам делала компания PR CAR. О пиаре в интернете мы задумывались давно. Бизнес, он давно перекочевал в интернет. И клиент, прежде чем в салон идет, отзывы о нем читает. Результат исследования порадовал - не так уж у нас все плохо. Но обороты нужно наращивать. Заказали здесь пиар, первые "ласточки" уже появились. Клиентов стало заметно больше. Грамотный подход, мы очень довольны.

Ребята молодцы все сделали качественно

Достоинства
Ребята молодцы все сделали качественно.
Недостатки

Нужен был пиар для нашего автосалона. Обратились в PR CAR. Ребята молодцы все сделали качественно. Предоставили нам бесплатное маркетинговое исследование о репутации, а также, как говорится, пропиарили нас в инете. Клиентов стало заметно больше. Спасибо за отличную работу.

Отличная компания!

Достоинства
Прибыль выросла.
Недостатки

Наш автосалон еще совсем недавно открылся, нужно было как то его раскрутить, а посколько сейчас большинство ищет товары и услиги в интернете, то мы решили заказать пиар в интернете у компании PR CAR. И не пожалели, покупателей стало больше, прибыль выросла, вот думаем расширятся. Спасибо компании за отличную работу.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Авторынок

Достоинства
Практичный.
Недостатки
Нету.

Авторынок - тонкий, специфический бизнес. От мнения, отзывов клиентов продажи конкретно зависят. Мы в этом убедились, когда заказали бесплатное маркетинговое исследование нашего автосалона. Есть претензии к работе менеджеров, вопросы по Trade-in вылезли такие, что мы не ожидали. Словом, получили грамотный, профессиональный анализ нашего присутствия на рынке.

Профессионалы

Достоинства
Маркетинговое исследование бесплатно и недорогие и качественные услуги.
Недостатки

У это компании мозжно заказать бесплатное маркетинговое исследование для автосалона, автодилера. Понимаю других таких компаний нет кто занимается пиаром в интернете только по авторынку. Так что советую работать с профессионалами своего дела.