ГлавнаяРазноеПрочееПрезервативы MySize
Презервативы MySize

Презервативы MySize — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Денис Горьков1 отзыв10.08.2022

Качественная контрацепция без лишнего запаха

Достоинства
Хватает лубриканта, без запаха, белого цвета, не рвутся.
Недостатки
Ценовая категория.

Если вы за безопасность, то вам отлично подойдут презервативы Май Сайз. Стоят они не мало, но стоит своих денег. В них хватает смазки и вообще отличное качество!) Мне очень нравится, что у них нет этого дурацкого резинового запаха, который только отвлекает от интимного момента.

Оля2 отзыва08.08.2022

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Хороший незаметный материал)

Достоинства
Не порвались 10/10.
Недостатки
Не отметили.

Ни разу не порвались, ни разу не подвели в неподходящий момент! Очень рекомендую Май Сайз, мы с мужем пользуемся только ими. Если заказывать через озон, то приходят в инкогнито- упаковке) Сделаны из латекса и очень тонкие, в процессе их не ощущаешь вообще).

Намного круче, чем распиаренные бренды

Достоинства
Прочные, тонкие, можно брать по своему размеру, нет неприятного запаха, много смазки.
Недостатки

Хочу посоветовать всем презервативы my size, я очень долго пользовался всеми этими заезженными и популярными брендами, которые рвутся и не соответствуют размерам! Понятное дело, что май сайз недешевенькие, но зато качественные. Ни разу не подвели и не было никакой осечки. Вдобавок размеры просто на любой вкус и цвет.. Парни, не мучайтесь с этими брендами, которые можно купить в любом магазине. Они не стоят того! Как результат - нежелательная беременность и дискомфорт! Май сайз хвалю по той причи…

Выбираем май сайз из-за надежности

Достоинства
Анонимная упаковка, если заказывать через озон, материал - латекс, тонкие.
Недостатки

Очень доволен MySize, качество на уровне)

Достоинства
Крепкие, тонкие, много смазки).
Недостатки
Не увидел).

My Size пользуюсь около года, действительно отличная находка. Эти презики не рвутся, хотя при этом очень тонкие. Размер подобрал идеально для себя, девушке тоже больше нравятся эти. Ей более комфортно, да и мне также. Смазки хватает, можно даже не брать дополнительную. Запах приятный.