ГлавнаяОбразованиеТренинговые центрыПрофессиональные тренинги Pro Trainings, Санкт Петербург
Профессиональные тренинги Pro Trainings, Санкт Петербург

Профессиональные тренинги Pro Trainings, Санкт Петербург — отзывы

3.7· 3 оценки3 отзыва 67% рекомендуют
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
3.7

3 отзыва

Venera111555 Санкт петербург1 отзыв25.03.2013

Жестко

Достоинства
Быстрота и четкость работы с клиентом - профессионализм все же - каждая минута приносит деньги.
Недостатки
Некорректность и недопустимая интонация в работе, недостаток этики и вежливости. Я понимаю, что возможно, наши проблемы и правда, нерасстановочные, или слишком сложные, чтобы такому профессионалу хотелось связываться и руки марать, расстановщик не должен браться за расстановку если чувствует себя не вправе это сделать или боится. Однако, отказать в расстановке можно было спокойно и вежливо, а не надсмеиваясь над чуствами клиента, все же с психологами мы делимся сокровенным и важным. Если бы мне просто сказали без вызова, знаете, я не могу взяться за вашу расстановку, на мой взгляд это не расстановочная проблема, я бы и спорить не стала, так как все понимаю.

Обратилась в этот центр по рекомендации на группу семейных расстановок, заранее отпросилась по раньше с работы, спланировала свое время, чтобы все успеть. На всякий случай в день тренинга позвонила менеджеру уточнить, на что мне так спокойно ответили, что расстановки отменены из -за нехватки клиентов, якобы одна я, позвонить же мне оказалось видимо как то недосуг..... Только я распланировала неожиданно появившееся время, как снова звонок от менеджера, мол приходите, объявились еще клиенты. Некор…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Вера Ульянова Екатеринбург1 отзыв15.11.2013

У нас получилось, получится и у Вас

Достоинства
Бизнес с нуля, уникальные преподаватели, методика и четкая мотивация.
Недостатки

Отзыв о бизнес-курсе в ВТР-центре До прослушивания бизнес-курса в ВТР-центре я не имела представления о том, какой бизнес мне интересен, и каким образом смогу его начинать и развивать. После трехнедельного первого курса есть точное представление о нише, опытным путем отобраны каналы рекламы. Появились потенциальные заказы. И это всего за 3 недели, да ещё при моей инертности! В полученных результатах на 90% заслуги Сергея Граня, подготовившего понятные видеоуроки, и авторской программы преподават…

Leks Уфа258 отзывов06.04.2013

Класс