Пряжа Alpina Katrin

Пряжа Alpina Katrin отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Пряжа Alpina Katrin (4 отзыва)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Разноцветная.

Обожаю эту пряжу. Очень она мне нравится в первую очередь по-тому, что по всей длине нити изменяется цвет. Вещи, выполненные из этой пряжи выглядят просто волшебно. Особенно обожаю вязать из нее всевозможные шарфики и палантины. Получается просто волшебно!

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Хлопковая пряжа без включений.

Пряжа Alpina Katrin состоит из стопроцентного хлопка, поэтому из нее можно вязать изделия даже для самых маленьких детей. Изделия из этой пряжи приятны к телу. Пряжа мерсеризованная, имеет нежный и красивый легкий блеск. Вязать из пряжи легко, одежда получается очень красивая!

Марина Солопова Белгород60 отзывов

Отличная пряжа для вязания. Разноцветная нить по всей длине, дает неповторимый рисунок. Изделия получаются изысканные, а т. к. это 100% хлопок, то легко и приятно носить.

Ron Истра27 отзывов
Достоинства
Красота, равномернось.

Добрый день. Я уже давно занимаюсь разными видами рукоделия. В моем арсенале и плетение из газетных трубочек и вышивание картин и картины стразами и плетение мушек и шитьё и ещё многое другое. Также я очень люблю вязать спицами и крючком, как для себя, так и на продажу и для своих родственников. Чуть больше года назад у моего брата родилась дочка, я сразу начала вязать различные детские вещички на…