Пряжа Дундага 6/2

Пряжа Дундага 6/2 отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Пряжа Дундага 6/2 (4 отзыва)

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Тонкая и качественно скрученная.

Изделия из очень тонкой пряжи всегда вяжутся очень долго. Это трудоемкий процесс. Зато такие изделия порадуют вас своей воздушностью и ажурностью. Из пряжи Дундага я вязала платок на шею под пальто. Он получился легким, но очень теплым. Не колется, не растягивается.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Качественная.
Недостатки

Пряжа Дундага 6/2, мне нравится, прекрасная пряжа, нежная и тоненькая. Пряжа Дундага 6/2, стоит сравнительно не дорого, но при этом очень качественная. Я вязала из этой пряжи для моей доченьки кофточку, стирала в стиральной машинке на щадящем режиме, кофточка не села и не вытянулась.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Яркая, теплая!
Недостатки

Отличная пряжа покрашенная экологическими красителями из Швеции. Натуральная, очень очень теплая а главное - вещи из нее тоже носятся долго! Вязала свитер - не продувает!! Зимой под тонкую куртку носила - мне нравится! Цветов достаточно много у них разных.

Klubnikaavto5 отзывов
Достоинства
Разнообразная палитра Натуральная шерсть Хороший метраж.
Недостатки

Пряжа Дундага отлично подходит для вязания недоношенным деткам для клуба "28 петель". Вязала из нее носочки, шапочку, плед, безрукавку. Разнообразие цвета как раз подходит деткам и то, что она колется это самый большой плюс. Шерсть колется и тем самым стимулирует кровообращение, происходит микромассаж. Недоношенным детям, что бы не уходить в глубокий сон надевают вещи из шерсти. Шерсть-это натурал…