Пуловер Bonprix

Пуловер Bonprix отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Пуловер Bonprix (17 отзывов)

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов
Достоинства
Дизайн, цена, качество.
Недостатки

Отличный пуловер за небольшие деньги. Он не даст вам замерзнут в холодные зимние дни. Своеобразный скандинавский орнамент пуловера хорошо смотрится на мужчинах. Тем более, что моя тетя живет в Норвегии и в этом свитере я буду там свой. Пуловер хорошо качества с ровными швами и без торчащих ниток. После стирки не садится.

Тетя Пермь55 отзывов

Заказала мужу через интернет пуловер. Не смотря на то, что он очень придирчив к качеству, размерам, ему пуловер очень понравился. И мне, конечно, тоже. И муж в нем тоже))) Красный он не любит, поэтому выбрал коричневый с белым рисунком. Норвежский рисунок сейчас моден, поэтому просто здорово, что стоимость качественного, мягкого, теплого пуловера составляет всего лишь 999 р. Заказ пришел очень быс…

Ника Кравченко Константиновка2 отзыва
Достоинства
Хороший материал, качественно прошит.
Недостатки

Купила папе подарок на день рождения. Он остался доволен. Хороший материал, приятный на ощуп, красивый узор. Хорошо прошит, нитки не вылазят, теперь хочу себе такой же: ) Не знаю какой будет после стирки, но думаю мое мнение не изменится. Удобный, красивый, практичный! Советую.

Виктор1 отзыв
Достоинства
На новый год можно.
Недостатки

Очень удобный, тёплый, хорошо носится красивый мне понравился , ноский не рвётся. Норм мне понравился и вам советую.

Артем Бургутов3 отзыва
Достоинства
Хорошая цена и модная расцветка.
Недостатки
Не натуральный состав.

Моё мнение по поводу свитера достаточно положительные. Хорошая цена, модная офисная расцветка. Проблема, что не совсем натуральное качество. Стирка вполне простая. Часто заказываю на Бонприкс. Много хороших и качественных вещей за достойную цену. Рекомендую своим родным и друзьям. Я доволен!

Андрей Рожин Пгт. Пионерский (Советский район)1 отзыв
Достоинства
Тепло!
Недостатки
Когда постирали- немного сел в размере!

Хочу рассказать об этом пуловере! Недавно купил, так как на рыбалку больше было взять нечего. Пошёл в магазин! Смотрю-вроде и цена небольшая и качество не придерёшся! Посмотрел другие-этот понравился больше! Тепло, качественно и главное недорого! Всё-таки купил его-этот пуловер!

Просто Царь97 отзывов
Достоинства
Удобен.
Недостатки

Очень хороший и очень теплый пуловер, очень хорошего качества, теплый и комфортный, прост в чистки с приятным дизайном.

Lpv692 отзыва
Достоинства
Стильный удобный тёплый.
Недостатки

Стильный пуловер Bonprix сам однажды приобрёл. И очень понравился теперь это моя любимая одежда. всегда одиваю в прохладную погоду. родствиники тоже приобрели себе такиеже.

Parshakov.Maksimka Пермь49 отзывов

По мне очень нормальный пуловер отлично сидит на теле, дизайн пуловера сделан в ретро стиле Очень удобный не где ничё не мешает вязка качественная а главное что тепло в нём особенно зимой Незнаю что ищё написать короче просто классный пуловер советую все заказать или купить в магазинах!

Роман Волгоград3 отзыва
Достоинства
Теплый, мягкий и удобный.
Недостатки
Со временем появляются катушки.

Превосходный вязанный пуловер. Отлично согревает в холодную погоду и при этом дарит комфорт. Дизайн пуловера выполнен в ретро стиле, что придает ему ещё больше шарма. Пуловер очень удобный, манжеты плотно прилегают к телу. Цена приемлемая для такого хорошего качества.

Максимка Ефимов Казань1 отзыв
Достоинства
Очень хорошая и качественная вещь! Рекомендую!
Недостатки
Недостатков нет.