Рафамин отзывы

Отзывы покупателей о Рафамин — страница 4 (79 отзывов)

Liya.Klimova911 отзыв
Достоинства
Хорошо лечит, эффективный.
Недостатки

Я несколько раз уже при простуде принимала Рафамин, врач наш его назначал. У него большой плюс в его безопасности для организма, даже если у человека есть какие-то сопутствующие заболевания. С другими таблетками он без проблем сочетается, как врач объяснил. И помогает тоже быстро, так что сочетание идеальное получается.

Nika2 отзыва
Достоинства
Быстро лечит, хорошо переносится.
Недостатки

Сейчас от простуды кто чем лечится, препаратов действительно разных много. Но лично мне больше всего нравится эффект Рафамина. Его мне как наш врач посоветовал, так с тех пор этими таблетками и спасаюсь, если что не так будет. В итоге, простуда долго не задерживается, не больше дней трех-четырех.

Викася1 отзыв
Достоинства
Цена, эффективность, легкость приема.
Недостатки

Хорошее лекарство, главное, что и помогает хорошо, и не дает каких-то неприятных последствий на организм. Изначально его мне посоветовали в аптеке, и правильно сделали. Да, чуть дороже может других препаратов, но зато эффект говорит сам за себя. На четвертый день чувствовала себя отлично!

Юлия2 отзыва
Достоинства
Быстро помог, не вредит.
Недостатки

Мне от гриппа участковый наш выписывал Рафамин, потому что состояние тогда действительно не ахти было, и без должного лечения наверно вообще я долго бы дома лежала. А тут пусть конечно не сразу, но дня за три-четыре состояние получше начало становиться. Эффект однозначно меня обрадовал.

ElenaS1 отзыв

Хорошее средство от простуды, сколько раз беру его - ни разу не подводило. Наоборот буквально за какие-то там несколько дней полностью с ним приходишь в порядок. Как по мне, лучше вот так вот пролечиться, чем потом долго болеть и еще заполучить какие-то осложнения.

Vanaka2 отзыва
Достоинства
Быстро лечит, не дает осложнений.
Недостатки

Все мои болезни заканчивались осложнениями, потому что не начинала лечиться своевременно. И вот недавно мне врач рассказал о Рафамине, что он помогает быстрее выздороветь даже при слегка запоздалом лечении. Не поверила сначала, но на всякий случай купила. Здоровски облегчил мое состояние и болезнь ушла быстрее, а принимать я его начала на 3 день, как заболела. Но все же больше с лечением я стараюс…

Ксения1 отзыв
Достоинства
Безотказно помогает, не вредит.
Недостатки

Очень рекомендую Рафамин. Лучший среди других противовирусных благодаря тому, что хорошо помогает на любой день болезни. Я не всегда сразу понимаю, что заболела - могу списать на усталость и тд. Но когда симптомы ощущаются уже с полной силой - покупаю рафамин. Безотказно выручает.

Алла2 отзыва
Достоинства
Быстрый результат, доступная цена.
Недостатки

От гриппа меня Рафамин просто спас, потому что я думала уже минимум неделю придется дома отлеживаться, пока на работе будет полный завал. так это лекарство наверно за считанные несколько дней меня вылечило, а к пятому дню я вообще как огурчик уже была.

Алина2 отзыва
Достоинства
Хороший эффект, легко принимать.
Недостатки

Мы с подругой вдвоем под дождь попали на даче, вроде потом быстро вернулись домой, но все же потом простуда одолела. Правда я сразу Рафамином начала лечиться, а она только потом, и то, когда я ей сказала про эти таблетки. Тем не менее, даже ей, в ее запущенном состоянии, эти таблетки отлично смогли помочь.

Nadin3 отзыва
Достоинства
Быстрый эффект, стоимость.
Недостатки

С гриппом шутить нельзя, от него осложнения могут пойти на многие органы, так что я сразу решила для себя лечиться нормально. В аптеке предложили Рафамин, плюс я еще взяла от температуры парацетамол. Кстати, он мне практически не понадобился, на второй день уже температуры не было, и вообще само лечение достаточно легко прошло у меня.

Елена1 отзыв
Достоинства
Эффективность, быстрый результат.
Недостатки

Классные таблетки, сколько раз уже берем от простуды всем нам домой. Помогает безотказно, и не вызывает каких-либо побочных действий. Больше того, как-то лечили мужа после командировки, когда у него простуда уже вовсю бушевала. и тут Рафамин тоже не спасовал.

Диана1 отзыв
Достоинства
Хороший лечебный эффект, цена.
Недостатки

Я себе покупала Рафамин от простуды, а недавно еще и мужа им же лечила. За свои деньги считаю просто отличный вариант, который точно поможет, проверено как минимум дважды. Причем у мужа простуда была уже подзапущенная, и тем не менее, от быстро пошел на поправку.

Светлана2 отзыва
Достоинства
Быстро лечит, не вредит.
Недостатки

У меня подруга работает в аптеке неподалеку, так что если у меня есть вопрос по части лекарств, то сразу к ней обращаюсь. Так и сейчас сделала, когда простудилась на ровном месте И мне подруга именно Рафамин посоветовала, мол лучше всего помогает. Сильно не вникала, начала принимать, и действительно улучшение быстро настало.

Елена2 отзыва
Достоинства
Быстрый эффект, адекватная цена.
Недостатки

Очень довольна результатом лечения Рафамином, вот это я понимаю средство действительно работает. В идеале конечно как можно раньше начинать лечиться, но даже если упустить момент, все равно эти таблетки замечательно помогают, и ты за пять дней снова как огурчик.

Аля1 отзыв
Достоинства
Хороший эффект, безопасность.
Недостатки

Последний раз когда болела, тоже пыталась просто отлежаться дома, пить побольше жидкости и максимум принимать что-то жаропонижающее. Но в итоге простуда затянулась, и уже без других таблеток у меня явно не обходилось. В аптеке посоветовали мужу Рафамин, он как раз от запущенной простуды оказывается хорошо лечит, и действительно, с ним я пошла на поправку.