ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваРафамин

Ника3 отзыва10.11.2022
Назад1…3456Далее

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин

Помогло мужу вылечиться

Достоинства
Быстрый результат лечения, видимый эффект.
Недостатки

Муж, когда вернулся из командировки простуженный, пытался сам там чего-то лечиться, температуру сбивать, горло лечить - и понятно, что все без толку. Пришлось мне уже идти в аптеку за лекарством. Взяла мужу таблетки Рафамин, и с ними хоть появился четкий результат. Муж доволен!

Юлия Л.1 отзыв22.10.2022

Беру только его

Достоинства
Быстро вылечилась, легко принимать.
Недостатки

Наверно ничего другого от простуды я и покупать не буду, потому что Рафамин лучше всего остального помогает. Недавно вообще лечилась спустя дни три-четыре явного недомогания, и тем не менее, именно Рафамин помог себя нормально чувствовать в конечном итоге.

Olchik2 отзыва18.10.2022

Хорошо помогает

Достоинства
Хорошо лечит, быстро наступает облегчение.
Недостатки

Лечилась рафамином сразу с момента, как он вышел, когда о нем никто не знал. Благодаря ему смогла сохранить свой иммунитет и всегда готова к любой простуде, потому что рафамин есть в моей аптечке. Каких-то опобочных моментов и других неприятных последствий ни разу не бывало.

Полина2 отзыва16.09.2022

Отлично лечит простуду

Достоинства
Цена, качество, переносимость.
Недостатки

Мы с сестрой склонны к простудам несколько раз в год, и чего только за годы не перепробовали из лекарств. Рафамин принимали впервые и были удивлены, как быстро с ним симптомы уходят. Теперь только его будем принимать, если еще снова заболеем простудой.

Елена1 отзыв03.09.2022

Помогло мне и мужу

Достоинства
Видимый эффект, доступная цена.
Недостатки

Простудились с мужем после ночных гуляний до рассвета. Сразу ощутили симптомы и зашли в круглосуточную аптеку, чтобы начать лечиться не затягивая. Нам рафамин посоветовали, как современный эффективный препарат. Помогло, через три дня уже были здоровы.

Alyona11 отзыв13.08.2022

Быстро вылечилась

Достоинства
Удобная форма приема, быстрый эффект.
Недостатки

Мне врач прописала рафамин. Среди борцов с простудой, он просто номер один. Я вылечилась дня за 3. Еще мне понравилась форма приема, что его надо рассасывать, потому что я терпеть не могу глотать таблетки. Каждый раз ощущение, что они застряли в горле.

Anyuta1 отзыв31.07.2022

Хорошее средство от простуды

Достоинства
Цена, эффект, хорошая переносимость.
Недостатки

Мне недавно тоже Рафамин выписали, когда открывали больничный при простуде. Раньше слышать даже не слышала, а оказывается есть такой очень даже эффективный препарат, причем и от бактериальной, и от вирусной инфеции.. Лично мне три дня на весь процесс выздоровления хватило всего лишь.

Надежда О.2 отзыва26.07.2022

Идеальное лекарство

Достоинства
Цена, отличный эффект.
Недостатки
Их нет.

Как лекарство от простуды по-моему просто идеальный вариант. Если с самого начала простуды начать лечиться, то проходит вообще очень быстро. Хотя если даже простуда прямо сильная, то тоже отлично помогает, разве что подольше может придется попить его.

Иннуся2 отзыва17.06.2022

Классное средство

Достоинства
Отличный эффект, доступная цена.
Недостатки

Классное лекарство, хоть я его всего один раз использовала - недавно при простуде. Помогает не разболеться сильно, лечит и вирусную, и бактериальную инфекцию, так что пить можно смело. Цена конечно не из самых дешевых, но зато результат говорит сам за себя.

Elena V.2 отзыва31.05.2022

Быстрый эффект

Достоинства
Цена, качество, эффект.
Недостатки

Когда работаешь в коллективе, подхватить простуду проще пареной репы. Ну а на больничном быть долго тоже желания нет, поэтому и пошла в аптеку за таблетками. Дали мне там Рафамин, средство очень даже зачетное, по крайней мере в моем случае помогло на ура.

Elena O.2 отзыва25.05.2022

Быстро лечит

Достоинства
Цена, удобство приема.
Недостатки

С учетом того, что эти таблетки фактически как два в одном по своему действию, считаю лекарство вполне имеет право на жизнь. Больше того, мой опыт говорит, что буквально за несколько дней с ним вполне реально полностью пролечиться, и быстро в себя прийти.

Anna952 отзыва17.05.2022

Покупала мужу

Достоинства
Состав, цена, эффект.
Недостатки

Брала мужу Рафамин, когда нам врач его выписывал при простуде. Мужу тогда надо было поскорее к работе возвращаться. Дома он долго находиться не мог, уже вызывали на работу как можно быстрее. Рафамин за считанные дни помог, мы даже не ожидали такой оперативности.

Anechka1 отзыв12.05.2022

Отличное средство

Достоинства
Цена, качество, удобство применения.
Недостатки

Упустила я момент начала простуды, спохватилась, когда уже несколько дней прошло. Состояние лучше не становилось, пришлось бежать в аптеку за лекарством. Посоветовали мне Рафамин, посмотрела инструкцию и решила брать. Что хочу сказать, есть отличный эффект, за три-четыре дня я выздоровела.

Alyona2 отзыва25.03.2022

Помог мне

Достоинства
Качество, эффективность.
Недостатки

Заболела я сильно, сама не заметила как. Вроде бы и одеваюсь тепло, холодного не пью, не ем, маски и антисептики. Но видимо, вирусы сильнее. Назначили мне рафамин. До него я уже принимала кое какие лекарства, но без результата. Рафамин начала принимать, когда болезнь одолела полностью. Поэтому немного сомневалась в его эффективности. Думала снова антибиотик придётся пить. Но нет, повезло. Рафамин действительно оправдывает свои отзывы.

Olga E.1 отзыв22.03.2022

Лечусь рафамином

Достоинства
Эффективность, цена, качество.
Недостатки

В аптеке посоветовали рафамин. Фармацевт сказала, что очень хорошее противовирусное, быстро помогает. Запустила я свою простуду на работе. Пока не выгнали сидела до последнего. Теперь вот переживаю, чтоб без последствий. Хоть в аптеке и сказали, что при его приёме осложнений быть точно не должно, да и чувствую я себя гораздо лучше, чем в первые дни, но все равно немного думаю об этом. Допишу отзыв по итогу, когда выздоровлю.

Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир