Раковина Santek Стелла-60

Раковина Santek Стелла-60 отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Раковина Santek Стелла-60 (14 отзывов)

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Без раковины мы некуда елси небыло бы раковены то вся вода шлабы напол и мы затапливали соседей блигодоря раковине стало удобно мыть руки.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Белая-белая.
Недостатки
Не заметила.

Очень нравится что раковина именно белая. Обычно они имеют желтоватый оттенок, а эта смотрится очень чистой всегда. Моется просто прекрасно. Смотрится очень дорого и стильно. Я просто в восторге от неё. Достаточно глубокая, чтобы вода не разбрызгивалась. Есть место для мыльницы.

Джамшид5 отзывов
Достоинства
Цвет.
Недостатки
Жаль что не фарфор.

Не только пользовался но и имею опыт продаж этого изделия. литье ровное. но не идеальное. при изготовлении используется сан. фаянс и глазурь. цвет ровно белый благодаря именно глазури. хороший бюджетный вариант для дома.

Иван Микошкин1 отзыв
Достоинства
Дизайн, цена.
Недостатки
Не обнаружено.

Отличная раковина, просто супер, не течет, хороший слив, хороший дизайн, нам еще гарантию в техпорте на 5 лет дали http://www. techport.ru/katalog/products/santehnika/sanfajans/rakoviny/tag/uglovye В общем остался очень доволен, теперь приятно даже бриться)) не то что старая советская раковина была.

Gukweb Москва7 отзывов
Достоинства
АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО!

МалышкА Москва21 отзыв
Достоинства
Недорогая.
Недостатки

Обычная раковина, купили и пользуемся, никаких нет нареканий. Белая, всегда хорошо отмывается, можно сказать, что выносливая. Сколько раз дети об нее стучали предметами, пока все выдерживает.

Сергей Москва28 отзывов
Достоинства
Классическая белая раковина.
Недостатки
Не выявила.

Очень удобная раковина! В меру глубокая и по ширине хорошо встала. Когда место в ванной комнате ограничено это большой плюс! Нравится классический белый фаянс, прямоугольная скругленная форма. Можно просто умываться и постирушки устроить))) Отверстие контроля перелива имеется.

Дима Брянск10 отзывов
Достоинства
Качество= цена.
Недостатки

Не знаю кто на что смотрит при покупке санфаянса, но важнее всего это производитель. т. к. модель и формы бывают разные но качество должно быть на уровне, что кстати и относиться к марке Santek. Я личносам торгую сантехникой и могу сказать что это марка во первых качественная во вторых очень пользуеться спросом. Фирма находиться в городе Чебоксары.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов

Раковину фирмы Сантек мы купили летом 2010 года на строительном рынке рядом с Строгино. Соответственно, пользуемся мы ей уже больше года. Ширина раковины - шестьдесят сантиметров, глубина - сорок пять. Эта раковина предназначена для установления над стиральной машиной. В принципе свою основную задачу - уместиться над машинкой, она выполнила. У нас очень маленькая ванна (4 кв. м. ), поэтому все при…

Leks Уфа258 отзывов

Psixopat1 Тернопль78 отзывов

Ну что можно сказать незаменимая деталь в хазяйстве каждого мужчины я даже не представляю свою дачу без етого как ктото может справляться напрягаться тужытся и потеть вручную если можна преобрести такое удобное преспособление и упростить себе жызнь и не париться.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться