ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыАксессуарыRayBan

4 отзыва
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Денис Косаревич Смоленск12 отзывов10.11.2013

Отличное качество за небольшие деньги

Достоинства
Цена, Качество, Удобность.
Недостатки
Нужно протирать стёкла.

В этом году отдыхал на Украине, сразу же бросился взгляд на прилавок с огромным количеством различных видов очков, выбрал RayBan довольно не дорого, за 250 р, в итоге получил, отличное качество, комфортность, удобство, стиль. Советую всем. Это того стоит.

Vikkar Москва70 отзывов16.11.2014

Кошелек женский Ginger Queen серия Bandal
Lady Collection Браслет
Lady Collection Браслет

Покупайте настоящее!

Достоинства
Качественные.
Недостатки
Очень дорого.

Однажды я узнала от своей знакомой, специалиста в области оптометрии, что современные очки от солнца не только не справляются со своей задачей, но ещё и способны испортить зрение. Принцип действия солнцезащитных очков - защита от ультрафиолета и создания рассеянного комфортного для глаз уровня солнечного света. Так вот обычные очки, которые мы покупаем в ларьках и лотках за 100, 200 и даже 500 рублей, от ультрафиолета не защищают. Они за счёт затемнённых стёкол только лишь расширяют зрачок, в ко…

Стильные

Достоинства
Стильные, хорошая защита от солнца.
Недостатки
Нету.

RayBan моя любимая фирма, у меня много таких очков, что означает хорошее качество. Они подходят под любую внешность. У моего отца даже есть RayBan, которые он купил еще в 1980 году. И не удивительно, что они выполняют свою работу. Хорошая видимость т. к много видов линз и отличная защита от солнца. Рекомендую!

Пиздатые

Достоинства
Удобсво Качество Цена.
Недостатки
Стекла быстро загрязняются При падении с метра-полтора разобьются в хлам Цена.

Купил однажды эти очки, и не пожалел. Так как я люблю эту фирму больше, чем себя, она достойна уважения, они показали себя (очки) комфортными, но слишком хрупкими, цена должна быть чутка по ниже, а так очки улетные. Очки не могут быть не удобными, но эти просто бомба, они достойны своей оценки.