Ресивер DRE-5000

Ресивер DRE-5000 отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Ресивер DRE-5000 (11 отзывов)

Karatist0707 Нальчик59 отзывов
Достоинства
Надежно работает. Периодически выходят новые версии прошивок, которые устанавливаются в автоматическом решении по нажатию в 1 клик.
Недостатки
Нет поддержки MP4.

Прекрасный ресивер DRE-5000. Использую его для дома (и не только я, один из самых ходовых и надежных ресиверов), для триколора, работает преркасно.

Саня Задира Москва60 отзывов

Первое спутниковое ТВ которое было у меня связано именно с этим ресивером. Триколор только начал развиваться тогда, когда появились эти ресиверы. В то время это было просто потрясающее качество приема и множество дополнительных опций, таких как группировка каналов (полное управление ими) и даже есть 1 игра. Собственно о приемнике, небольшой размер, красивые цвета и сам дизайн. Со своей работой спр…

Swe1 Санкт-Петербург44 отзыва
Достоинства
Надежность.
Недостатки
Плохой пу.

У нас такой был от оператора триколор тв, в принципе хорошая вещь, доступный интерфейс, множество канлов по приемлимой цене, из минусов - поменяли два пульта - они просто разваливались у нас, сначала стирались кнопки, а потом еще что-нибудь отваливалось, а вот к самому ресиверу притензий ни каких, отдали знакомым до сих пор пользуются без проблем, а себе купили тот который принимает HD качество си…

Passing Mail Москва17 отзывов
Достоинства
Невысокая цена, богатый функционал.
Недостатки
Некачественные элементы блока питания.

Александр Гарифуллин Янаул86 отзывов

: Хочу Вам рассказать о массовом, в своё время, спутниковом ресивере DRE 5000. Этот ресивер на российском рынке зарекомендовал себя как бюджетный вариант с богатыми функциональными возможностями. Он имеет встроенный модуль доступа DRE-Crypt, слот для установки CI для модулей условного доступа (CAM), имеет поддержку модулей mpeg4/mpeg2. Ну вобщем ничего сойдет.

Kiragus999 Липецк49 отзывов
Достоинства
Много каналов.
Недостатки
Их нет.

Я поставил себе такой ресивер, заплатил за ТВ, на целый год, каналов полно, кинозалы, рабалка и охота, детские каналы, женские каналы, развлекательные каналы в общем их очень, очень полно. Сел на диван в свободное время и наслаждаешься жизнью. Также можно заказать фильм через мобильный счет.

Илья Нерехта17 отзывов
Достоинства
Достаточно быстрое реагирование на пульт.
Недостатки
Их нет.

Ресиверов сейчас на рынке все больше и больше. Глядя на друзей которые мучаются переключая каналы на своём ресивере, мы владельцы DRE-5000 только посмеёмся на них. С ним все на высшем уровне, лучшей подобной продукцией мне не приходилось пользоваться.

Amerhmax Троицкая2 отзыва
Достоинства
Достоинства на лицо.
Недостатки
Недостатки не обнаружены.

Отличный ресивер, стоит у меня уже четыре года, замечаний в работе никаких нет, прост в обращении даже для ребёнка, надёжный, не большие размеры, много места не занимает, интересный симпатичный дизайн, смотрится с любой аудио видео техникой, пульт удобный, на кнопках всё ясно написано, советую всем.