Ролик для пресса

Ролик для пресса отзывы

4.8· 84 оценки84 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Ролик для пресса — страница 5 (84 отзыва)

Серёга Зеленков Москва2 отзыва
Достоинства
Результат).
Недостатки
Прокачка происходит, но для полного развития мышц пресса нужно будет походить в качалку: (.

На днях купил этот "ролик", и сразу же начал свои занятия, уже после 3 дней стал выглядывать пресс из под жирка, а уже через 2 недели появился чёткий пресс. Вообщем штука очень хорошая, не нужно ходить в качалку, в день ты максимум потратишь 10 минут. Вообщем советую купить, очень хорошая вещь проверил на себе).

Zryan.Daniil Москва2 отзыва
Достоинства
Он очень маленький, помещается в любую сумку. Очень прост и удобен в использовании.8-10 минут в день и у вас будет шикарное тело. Так же отличное сочетание цены и качества.
Недостатки
Недостатков у него просто нет!!!

Хочу сказать, что это очень полезная вещь для накачки пресса и поясницы в домашних условиях. Сам пользуюсь таким. Я его купил уже полгода назад и результат очень даже впечатляющий. Его можно брать с собой везде, так как он очень маленький, помещается в любую сумку. Рекомендую вам приобрести такой же!!!

Xe.Xexe2013 Камышин27 отзывов
Достоинства
Всегда хотел иметь хороший пресс, но упражнения на полу, поднимание и далее стандартные комплексы совсем не помогали. Но приехав домой и решив пообщаться со своим учителем физкультуры, он мне посоветовал вот такой интересный тренажер. Рассказал про него и показал как нужно правильно заниматься.
Недостатки
Пока не увидел.

Diveeff20101 отзыв
Достоинства
Прес накачается за месяц.
Недостатки
Не нашёл.

Ролик отличная вещь прес за месяц можно накачать до кубиков).

Артём Благовещенск (Амурская обл.)7 отзывов
Достоинства
Очень хорошо прорабатывает прес.
Недостатки
Их нет.

Это просто чудо изобретение, пресс очень хорошо прорабатывается на нём, постоянно в тренажерном зале использую его для накачки пресса, я очень доволен этим изобретением . колесо ходит как по маслу. кстати есть пару положений тела как выполнять на нём упражнение на пресс: выкатываться с прямых ног или с колен.

Стас Бураков Мантурово3 отзыва
Достоинства
Сложно сломать, занимает мало места, удобен в эксплуатации и не дорогой.

Ролик для пресса эта очень удобная вещь для быстрой накачки пресса, а так же с помощью специальных упражнений вы можете накачать спину и грудь. Сам я узнал об этом ролике относительно недавно, когда служил в армии. Ребята научили меня правильно пользоваться им, показали нужные упражнения. Через пару дней тренировки у меня сильно болел пресс и спина, потом постепенно привыкаешь и начинает появляетс…

Wers1994 Молодечно32 отзыва
Достоинства
Эффективен для накачки пресса! Простота в использовании! Удобен и цена радует).
Недостатки
Не нашёл.

Очень прост и очень эффективен в накачке пресса, сам пользуюсь хоть и старым роликом но очень уж качественным! Можно прокачать даже спину, если уметь им пользовать! Советую многим купить такой ролик и через каждый день пользоваться им на тощак за 1 час перед едой как при обычной накачке пресса! Цена главное радует).

Xvladx976 отзывов
Достоинства
Очень дешёвый вариант и очень эфиктивен.

Это очень удобная вещь. Дома использовать самое то. Очень хорошо можно накачать пресс. Самое главное посмотрите примеры как ей пользоваться. Я лично покупал за 500руб. Считаю что очень дёшего, за неделю можно накачать достаточно пресс. Так что покупайте себе.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Cool-Ace129 отзывов

Маленькая, дешевая, полезная и не зависимая вещь, единственно проблема в том что, лучше брать не пластиковую, потому что как правила они не очень надежные, быстро ломаются или трескаются, но впринцепи даже и от такой есть большой толк, хорошо качает спину и пресс, сначала правда тяжеловато.

Сергей Челябинск111 отзывов

Если хоть раз делал упражнения на этом тренажере, то понимаешь как тяжело это делать. Очень сложный вариант: стоя, с места, кладешь ролик на пол и делаешь упражнение выпрямляя руки до конца. Очень сложное и эффективное упражнение. Тренажер не дорогой, каждый может себе его приобрести.

Skarlin Липецк8 отзывов
Достоинства
Хорошо и быстро можно накачать мышцы спины и брюшного пресса.
Недостатки
Не все смогут.

Ролик для пресса и для мышц спины. Хорошо качает пресс и мышцы спины. Очень хороший и не дорогой домашний треножор. С помощью него вы сможете хорошо развить гибкость спины и подкачать брюшной пресс. Удобен и прост в использовании.

Natalia Kharkov45 отзывов
Достоинства
Спортивная нагрузка.

Данный ролик очень хорошо помогает подкачать пресс, если делать 3-5 подходов в день то через 10-15 дней уже будет виден первый результат!

Isco160 Москва19 отзывов

Очень классный, доступный и дешевый ролик для пресса я считаю. Кубики на животе у меня появились нереально быстро. Да и сам не мог поверить в это. Тренировка с этим роликом проходит просто великолепно. Он очень удобный, хотя до покупки я так не думал.