ГлавнаяСтроительство и РемонтПрочееRoyal-comfort.ru/

Royal-comfort.ru/ — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Евгений Дубов1 отзыв13.12.2019

Все отлично

Хорошая компания, рекомендую! Работают быстро и качественно.

Никита Яропольский1 отзыв06.11.2019

Кухни Медынь
Кухни Медынь
IMPER ITALIA
IMPER ITALIA
Натяжной потолок г. Калуга "Эксклюзив"
Натяжной потолок г. Калуга "Эксклюзив"

Сразу же 5 ставлю за прекрасный сервис. Менеджер-консультант каждую модель пластиковых окон продемонстрировал и объяснил в чем плюсы и минусы каждого вида окон. Недолго думая, остановились на варианте профилей REACHMONT. Цены приятно удивили, да и качество сразу видно хорошее. На прочность не проверяли, но надеюсь прослужат долго, по крайней мере гарантии там на 10 лет.

Очень осталась довольна работой этой компании. Окно супер, а главное очень качественно сделано. Рекомендую!

Достоинства
Все отлично.
Недостатки
"-" нет.

Работать с компанией Территория Окон приятно. Если честно, боялись оплачивать предоплату, заказывали остекление кухни, гостиной и спальни . Но менеджер Николай дал компетентные аргументы. Да и цена нам очень подошла. Рискнули и не пожалели. Все сделали и установили в сроки. Будем рекомендовать).

Спасибо за работу

Достоинства
Все отлично.
Недостатки

Наконец то решила заменить старые окна на пластиковые. И знаете, я в восторге! Наконец то ничего не дует и в квартире прямо чувствуется что потеплее стало, еще раз спасибо монтажникам Николаю и Семёну за профессионализм и хорошо выполненную работу. Как денег на балкон подсобираю, опять к вам обращусь))).

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Спасибо

Нужно было поменять 2 окна в квартире и по совету родственников пришли в эту компанию. У них нормальные цены на окна и работу. Сделали окна быстро, установили качественно. Бригаду монтажников отдельно хотелось бы поблагодарить, подолгу не отсиживались и все делали аккуратно. Окно отлично смотрятся, звук с улицы стал не так слышен и в квартире никаких сквозняков. В общем всем остались довольны!

Все отлично

Достоинства
Цена Вежливость Качество.
Недостатки

Заказывал в компании установку пластикового окна, не для себя, для мамы. Она уже пожилой человек, поэтому я сразу попросил, чтобы все было сделано быстро, без лишней пыли (она то была, но благо мастера сделали все аккуратно, так что убираться долго не пришлось), грязи и шума. Первый раз вызвали замерщиков на среду, когда меня не было дома, но мама не услышала звонок домофона, мне перезвонил замерщик, и мы переназначили встречу за выходные. Отмечу, сотрудники вежливые, готовы идти на встречу, все…