ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомРучной молокоотсос Medela "Harmony"
Ручной молокоотсос Medela "Harmony"

Ручной молокоотсос Medela "Harmony" отзывы

· 4 оценки
4 отзыва
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Alise Treimane Иркутск10 отзывов16.12.2018

Тот, что всегда под рукой

У меня получается каламбур - потому что ручной молокоотсос у меня всегда под рукой)) Сделан он из приятного к телу полипропилена, хорошо прилегает эта штука, которая образует вакуум и помогает молочку выбраться из груди. Бутылочка в комплекте сразу идет, не надо ломать голову откуда кормить и как все организовать. Покупала в ближайшей аптеке. Если бы сцеживалась постоянно, то брала бы электрический, наверное. А на подхват, на разу раз в неделю, Меделы Хармони хватает вполне.

Галина Соничевa5 отзывов12.12.2018
Василина Горностаева8 отзывов19.11.2018