Рукоделие из конфет

Рукоделие из конфет отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Рукоделие из конфет (4 отзыва)

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Красиво и получаются прекрасные подарки.
Недостатки
Получатели таких сувениров не хотят потом конфеты есть, чтобы оставить на память себе подарок.

Недавно опробовала украшение бутылки шампанского конфетами. Сделала елочку и ананас. Получается очень красиво. Правда те, кто получил данные сувениры в подарок, сказали, что есть конфеты не будут, чтобы не испортить красоту. Так же можно делать букеты с конфетами. Тут главное ваша фантазия. Вообще увлекательное занятие.

Olenka19901990 Новотроицк5 отзывов
Достоинства
Хороший подарок своими руками.
Недостатки
Не нашла.

На очередной день рождения подруги сильно задумалась над тем, что ей подарить в очередной раз. В магазинах выбора никакого нет подходящего, так как сувениры и что то в этом роде не понравилось, а остальное все вроде как есть. Да и дарить одно и тоже каждый раз не хотелось. Полистав интернет наткнулась на страничку с фото таких букетов из конфет. Очень понравилось и разнообразие букетов, и красота,…

Coliflower Новосибирск27 отзывов
Достоинства
Красиво, вкусно.
Недостатки

Совсем недавно освоила вот такой вид творчества. Бывает нужен такой подарок, что бы и не сильно дорогой и симпатичный, а просто коробка конфет кажется банальным подарком. На выручку приходят букеты из конфет. Вроде и букет, но его можно съесть. Иногда даже так здорово выходит, что есть жалко. При этом главное не экономить на конфетах.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Интересно и вкусно.
Недостатки
Съедобны.

Как интересно, так и вкусно. Я даже не знала, что есть такое рукоделие и им очень интересно заниматься и даже полезно, потому что вкусно. Можно придумывать разные интересные вещи, которые потом можно будет съесть. Конфет сейчас много и можно фантазировать и придумывать.