- Достоинства
- Отличные мастера.
- Недостатки
- Нету.
Часто по работе езжу в столицу. О тату салоне My Way Tattoo узнал еще в прошлом году. Уже дважды тут набивали мне татуировку. Оба раза Рамиля. Всё де лает классно.
В My Way T atto набили мне первую в моей жизни татуировку. Для начала на руке. Била татуировку Лера - тату-мастер этого салона. Я может конечно не очень еще в татуировках разбираюсь, но моя татуировка мне нравиться и качественно сделано.
Тату салон отличный! И мастера там приветливые с золотыми руками, и само место комфортабельное и атмосферное, записаться легко, разработка дизайна простая, понимают сразу, без высасывания из пальца или чего-то лишнего, всё четко, всё по делу. Результат крутой!
Влада мне помогла свести старый армейский партак, да еще и на его месте набили новую татуировку, которая актуальна и всегда теперь будут украшать моё тело.
Сегодня была моя первая практика на модели, вот не зря всё таки пошла на ПРО курс, тут практики очень много! Николаю спасибо за подсказы.
Вчера была моя первая практика, вела её Юля - отлично всё прошло, по крайней мере мне понравилось. Так это была практика на искусственной коже, а на настоящей будет интереснее в разы!
Обучался уже у Николая и Дарьи, были и теоретические и уже вчера было третье практическое занятие. Всё нравиться, увлекательно, схватываю всё с полуслова.
Пока за то время как обучаюсь, вела меня преподаватель Юля. Интересно рассказывает. Скоро будет практика, с нетерпением жду. Ведь одно дело теоретические занятия, а другое уже на практике всё попробовать.
Недавно был в салоне татуировки "My Way". Записался к мастеру Рамиле. В назначенное время пришёл и приступили к делу. Сначала вы брали место и картинку, которую нужно сделать. А потом уж мастер принялась за своё дело. Во время процесса поговорили. Было интересно, не заметил как врем прошло.
Недавно закончила обучение в школе тату My Way, получила много полезной и интересной информации, познакомилась с настоящими профессионалами своего дела, значительно улучшила качество своих работ. Спасибо моим преподавателем и отдельно спасибо Николаю.
Давно искал профессиональную школу тату, наконец то нашел! Как говорят - век живи, век учись)) Спасибо, что позволяете двигаться к мечте. Учусь на про-23, сейчас уже третью модель).
Спасибо школе татуировке Wy Way Tattoo за обучение. Отдельное спасибо нашему учителю Дмитрию и привет администратору Алине. Ребята - вы классные!
Естественно я Валерии ставлю 5-ку. Именно так оцениваю её недавнюю работу -которую теперь буду всю жизнь носить. Классная татуировка.
Спасибо Константину за качественную татуировку. В салоне была в первый раз и у меня остались хорошие впечатления, во многом благодаря работе мастера Константина.
Тату делают тут качественно. Сама была 3 раза. Пару раз у Валерии, а последний раз у Костика. Каждый раз оставалась всем довольна.