Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Рыбные котлеты на пару (4 отзыва)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусные, нежные.
Недостатки

Рыбные котлеты на пару, вкусные. Для этого блюда необходимо: рыба, яйцо, картофель, зелень, лук репчатый, соль и черный перчик по вкусу. Готовятся котлетки на пару минут 20 в среднем. Котлетки мне понравились, нежные и сочные. Рекомендую попробовать всем.

Prince Reed Волгоград207 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.

Я еще когда в школе училась очень уж сильно полюбила куриные котлеты. Мне кажется, что котлеты из птицы куда лучше чем из свинины, говядины и прочего. Они получаются более нежными и диетическими, а по вкусу нисколько не уступают. Да и приготовленное на пару всегда полезнее.

Ирина Яковлева Белгород175 отзывов
Достоинства
Бюджетно, полезно, вкусно.
Недостатки

Рыбные котлеты на пару - полезное, диетическое блюдо. Рыбные котлеты хороши не только в четверг) Замечательное блюдо, легко готовить, вкусно есть. Главное, что это полезно и для детей, и для взрослых. Я готовлю из недорогих сортов морской рыбы - минтай, хек, лимонема. Особенно хороши рыбные котлетки из горбуши. Это исключительно на мой вкус. А готовлю очень просто. Рыбу хорошо мою, снимаю кожицу, …

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Мало калорий, много белка.
Недостатки
На любителя.

Здравствуйте. Рыбные котлеты на пару подходят для тех, кто на диете. Настоящее диетическое блюдо, где много белка. Я часто их готовлю. Рыбное филе пропускаю через мясорубку вместе с луком. Добавляю немного манки и яйцо, чтобы не разваливались. Готовятся они быстро.