Sa-mp

Sa-mp отзывы

4.5· 31 оценка31 отзыв 90% рекомендуют
4.5
31 оценка

Отзывы покупателей о Sa-mp (31 отзыв)

Артём Емельяненко Омск125 отзывов
Достоинства
Краткое познание иностранной культуры.
Недостатки
Зависимость, отрицание окружающего.

Довольно интересная версия игры GTA San Andreas по интернету между другими игроками со всего мира. Существует много различных серверов. RP (Role Play) -отыгрывание реальной жизни. DM (Death Much) -бессмысленное убийство всех подряд. LRP (Ligh Role Play) -то же самое отыгрывание реальной жизни, но с облегченными правилами. Лично мне очень понравился жанр Role Play, дабы там действительно есть к чем…

Dhirurg Москва23 отзыва
Достоинства
Увлекательная игра, новые знакомства, игра как в жизни.
Недостатки
Неадекватные игроки и читеры, часто кикает, но это всё мелочь.

Играю в неё 1 год, познакомился с хорошими людьми, получил удовольствие от неё и продолжаю получать, так как она уникальная, ведь это наша добрая GTA, в которую мы играли ещё в детстве. Ролевая игра, где можно ощутить себя в шкуре мафиози, или наоборот милиционером, служить в арми, пойти в банду и т. д. О ней можно говорить очень много, лучше просто попробовать её в деле.

Андрей Гомель146 отзывов
Достоинства
Интересно.

Я ставлю 4-ри, сам опытный игрок в Samp и могу сказать, что если нету интересной компании - играть будет скучновато. А так можно реализовать то, что по каким-то причинам не возможно в жизни, к примеру: пострелять, погонять или покататься вместе на различных машинах или лодках и многое другое.

Leks Уфа258 отзывов

Samp - переводится как San Andreas Multiplayer, играю я в этот Multiplayer уже года 2-3. GTA San Andreas на прохождение очень отличается от Multiplayer (а), в gta sa в принципе можно многое как в реальной жизни покупать дома, стрелять с оружия, покупать еду, ездить на машинах и мотоциклах, летать на самолете и вертолете, плавать на лодках, нырять, прыгать с парашюта, участвовать в гонках, воевать …

Михаил Сикорский Донецк3 отзыва
Достоинства
Интересность.
Недостатки
Читеры, Баги, Лаги.

Это для обычного человека если он зайдёт в эту игру. Он просто не оторвется то этой игры никогда в эту игру играют люди 1-6 лет и им не надоело это как жизнь 2 все происходит как в жизни в зависимости от сервера игра постоянно интересна те кто в нее будут играть новички, могут почувствовать себя в 2 жизнь где отбор в организацию не хуже чем в жизни и возможности почти все как в жизни.

Кирилл Дроздов1 отзыв
Достоинства
Https://m. vk.com/club140314355?act=change_addrhttps://m. vk.com/club140314355?act=change_addrhttps://m. vk.com/club140314355?act=change_addrhttps://m. vk.com/club140314355?act=change_addrhttps://m. vk.com/club140314355?act=change_addrhttps://m. vk.com/club140314355?act=change_addr.
Недостатки

Https://m. vk.com/club140314355?act=change_addr. Подпишитесь пожалуйста в группу в вк и поддержите меня я создаю rp сервер нодеюсь получится хочу вырвотся в топ серверов.

Игорь Кападзе Los Angeles3 отзыва
Достоинства
Игра с друзьями.
Недостатки
Читеры.

Sa-Mp это дополнение к игре GTA San Andreas. Когда вышла первая версия сампа, появились небольшие DeathMatch сервера, затем начали появляться дрифт сервера и разные кланы. Через пару лет уже появились RolePlay сервера, что начало привлекать очень много игроков. Roleplay сервера, что же там делать? Когда вы зайдёте на RP сервер вам нужно будет заработать денег на жизнь, в дальнейшем купить себе дом…

Алексей Луганск22 отзыва
Достоинства
Сетевая.
Недостатки
Скучная, однообразная.

Долго хотели с друзьями поиграть, наконец-то нашли подходящий сервер с хорошим онлайном. Оказалось сущим кошмаром играть в такое.. пару минут тебе весело, ездишь с друзьями на машинах и так далее, но потом ты понимаешь, что большего мультиплеер тебе не предложит. Есть намного лучшие альтернативы, по моему стоит играть в другие игры!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Денис Кирильчук Киев1 отзыв
Достоинства
Бесплатно, удобно, можно найти большое количество друзей.
Недостатки
Нету недостатков.

Интересная программа построена на основе ГТА Сан-Андреас) В которую интересно не только играть, убивать и тд. а сам процесс игры увлекательный! Если кто то хочет поиграть со мной пиетете в личку) Достаточное количество серверов найдем где поиграть и не только).

Diggirr91522 отзыва

Ох сколько времени я пострать на самп, и до сих пор иногда захожу. Вспоминаю былые временна когда там все играли, аж охото вернутся назад. Множество отличных сервер, вприцепи все продуманно до мелочей, очень много разных модом и скриптов сейчас поевилось.

Nik.Chichilanov Курган4 отзыва
Достоинства
Интересно, увлекательно.
Недостатки
Графика GTA:San Andreas.

Интересный мод для замечательной игрыGTA:San Andreas. Он позволяет играть с друзьями, и другими игроками через сеть интеренет или локальную сеть. Множество, серверов, модов, хороший онлайн (много игроков на серверах).

Dimongv_10 Браслав20 отзывов
Достоинства
Есть жанр RP. всё как в реальной жизни.
Недостатки
Я думаю их нету.

Если честно мне игра samp очень нравится. Особенно жанр RP- отыгровка реальной жизни. Многие игроки по всему свету просто обожают эту игру. В RP ты играешь и достигаешь своих целей. С самого начала ты бомж). Но потом ты устраиваешься на работу, зарабатываешь деньги, покупаешь дом и в конце концов достигаете своей цели. Это не всё я рассказал о RP, но советую вам именно RP. В samp есть и другие жан…

Ivan Чернигов7 отзывов
Достоинства
Бесплатно, доступно в любой точки Земли, интересно.
Недостатки
Есть читера на серверах.

Очень хорошая программа для игры в GTA по интернету, если вы не знаете чем заняться то можно зайти в SAMP и развлечься. Очень хорошо что программа бесплатная играл с друзьями пока немного не надоела но хочу опять вернуться в этот увлекательный мир.

Vitalikchuikov Луганск10 отзывов
Достоинства
Есть в чем занять время.
Недостатки

Прикольная игра почти не требует ни каких вложений вообщем просто супер заходишь на серв собираешь свою банду захватываешь районы наркотики покупаешь бухаешь вообщем как в реальной жизни там много серверов с разными целями игры) жаль что нету GTA 4 такогоже мультиплеера) Вообщем игра бомба))).

Артём Путнев Омск20 отзывов
Достоинства
Можно поиграть в игру, которая очень похожа на нашу жизнь, выбирать свой мод по вкусу;.
Недостатки
Бывают ддосу, лаги, сливы и тд.