ГлавнаяПитаниеБлюдаСалат Оливье

Отзывы (48)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов18.05.2014

Новый год

Все любят оливье, хотя его настоящий рецепт затерялся где-то во времени. Сейчас в этот салат добавляют практически все, что только есть дома в холодильнике. также, ни для кого не секрет, что этот салат - звезда новогоднего стола.

Арина Сахарова Уфа535 отзывов20.02.2013

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Новогодний салат

Достоинства
Вкусный, простой состав.
Недостатки
Высококалорийный.

У каждой российской семьи есть такая традиция - салат оливье на новогоднем столе! Действительно, вкусное и питательное блюдо, простой состав в хорошем сочетании. Очень люблю классическое оливье, а также оливье-фьюжн, например с колбаской: ) Но в этом салате слишком много майонеза... Не советую к частому употреблению.

Всегда на нашем столе

Достоинства
Вкусный, простой.
Недостатки

Салат Оливье основа любого домашнего застолья. Уже много лет мы не обходимся без него и всегда едим с удовольствием. Состав простой, нет изысков, но он очень вкусный. И такой этот салат уже привычный, что без него даже не мыслим ни один праздник. Рекомендую!

Салат "Все, что есть в холодильнике"

Достоинства
Доступный, не дорогой, легок в приготовлении.

Какой же Новый Год без Оливье? =) Пусть сейчас всеми силами и пытаются от него уйти, но это неизбежно - мамы и бабушки уже настругали тазик и на вашу долю))) Безумно простой и доступный салат, со возможностью многих модификаций и дополнений. Мне, например, нравится с добавлением помидорки.

О, это вкусно!

Достоинства
Вкуснятина.
Недостатки
Не нашла.

Салат Оливье мой самый любимый салат во все праздники и будни. Я могу сьесть огромную тарелку Оливье, так как он вкусный, питательный, и всегда есть возможность что то дополнить в салатик. Понимаю, что изначально состав Оливье был другой, но лично мне нравиться именно такие ингредиенты в салате! Почему же наш народ изменил состав традиционного французского оливье? да все просто! Ведь не всегда можно найти продукты, входящие в состав оливье изначально: мясо рябчиков, к примеру. Да и не каждый это…

Люблю

Достоинства
Вкусный и любимый.
Недостатки

Оливье - это один из моих любимых салатов. Наверное в каждой российской семье рецепт этого салата знают и любят. В моей семье он готовится по классическому рецепту и не на праздники, а наоборот в будни, когда кто-нибудь в семье пожелает. Готовить его легко.

Самый популярный и вкусный

Достоинства
Вкусный и не требует особых затрат.
Недостатки

Почти не один праздник не обходится без салата Оливье, особенно новый год. Да и в будни частенько готовлю этот салат, у меня сынок его очень любит. Это вкусный, питательный и доступный салат. Готовится очень быстро и не требует особых затрат.

Новогодняя традиция

Достоинства
Праздник к нам приходит.
Недостатки

Салат, который в нашей стране стал уже чем-то большим, чем просто салат, это предновогодние хлопоты и ощущение праздника, это вкус торжества и волшебного времени года, как для взрослых, так и для детей. На мой вкус, предвкушение от готовки этого салата гораздо более приятно, нежели его непосредственное поедание. Но традиция есть традиция.

Русский салат

Достоинства
Чисто русский вкус.
Недостатки

Считаю, что Оливье по праву называться русским! Ну и пусть состав поменян, зато в нашем оливье все ингредиенты доступны каждому! В новый год оливье есть на каждом столе, потому что он просто в приготовлении, очень питателен и вкусен. Можно готовить оливье с колбасой, ветчиной твердых сортов или куриным мясом. Вкусно!!!!!!

Вкусный и проверенны временем.

Достоинства
Вкусно и не дорого.

Я очень люблю салат оливье. Это же салат который знаком каждому с детства. Мне очень нравиться этот салат приготовленный с варёной колбасой, а вот с мясом я оливье люблю не очень. И ещё я делаю домашний майонез и салат становиться ещё вкуснее и полезнее. По составу салат получается не очень затратный.

Праздничный!

Достоинства
Питателен, приятен на вкус.
Недостатки
Жирненький.

Оливье - салат, который все мы любим на Новый Год. Салат очень вкусный и питательный. Как только пробую его в летнее время он сразу же меня освежает и наполняет меня какой-то зимней атмосферой! Данный салат очень легко приготовить. Все просто, быстро и очень вкусно! Слишком часто не употребляйте! Лучше редко, да метко!

Любимый салат

Достоинства
Весь салат.
Недостатки
Нету и не будет.

Это самый любимый мой салат. Постоянно, когда приближается какой-нибудь праздник, особенно Новый год, мы с семьей беремся готовить этот прекрасный салат. Для меня этот салат самый вкусный, ведь в него входит очень много вещей, таких как колбаса, горошек, яйцо, картошка, лук, майонез (это всё основное). Если есть такие, кто не пробовал (сомневаюсь), советую обязательно попробовать).

Классика вкуса!!!

Достоинства
Очень вкусный!
Недостатки

У меня этот салат ассоциируется только с новый годом!!! мне кажется нельзя его не любить!! в новый год традиционно делаем "тазик" оливье! читала множество различных рецептов, их боле 30ти! но самый вкусный я считаю классический оливье!! ммм.............. обожаю!!!

Вкусный

Салат «Оливье» знаком нам с самого детства, это можно сказать традиционное блюдо на новогоднем столе и частый гость на праздниках. В каждой семье есть свои секреты и традиции приготовления этого салата, а изобилие и доступность продуктов в любое время года и новые тенденции в кулинарии вносит свои коррективы в старые рецепты. Гораздо вкуснее получится салат если его сделать не с вареной колбасой а с вареным мясом.

Вкусно

Можно сказать что салат оливье - это праздничный салат. В нем много разных овощей. Он очень вкусный, быстрый в приготовлении. Красиво оформлен, очень сытный. Чаще всего делаем его на Новый Год, так как Новый Год без оливье это уже не Новый Год! Всем приятного аппетита!