Салат с креветками

Салат с креветками отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Салат с креветками (13 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Я очень люблю салат с креветками и часто готовлю его как на различные праздники, так и просто. Салат получается очень вкусный и изысканный. Особенно будет интересен такой салат любителям морепродуктов.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусно, просто.
Недостатки

Этот салат очень вкусен. Моя сестра готовит его для нас, когда приезжают на праздники. Делает она его не с майонезом, а со сметанкой 10%. Обожаю вкус креветок и авокадо в этом салатике. Готовить салат не сложно, он прекрасно подходит для праздников.

Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Достоинства
Вкусно и питательно.

Салат с морепродуктами обладает особым изысканным вкусом. Можно в салаты добавлять очищенные вареные креветки, или использовать только креветок в соусом - так их вкус не потеряется в общей гамме.

Alisa Тольятти260 отзывов
Достоинства
Вкусный, полезный.

Очень люблю этот салат и всем советую. Мало того, что он весьма и весьма вкусный, так еще и очень полезный. Ведь там куча полезных веществ и витаминов. Для меня это все-таки скорее праздничный салат. Гостям всем всегда нравится. Если кто не пробовал, то стоит попробовать.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Легкий, быстрый салат с оригинальным составом.

Салат с креветками очень легкая закуска. Не всем по душе, но я обожаю, особенно если в него еще добавить сладкого яблочка и тонко нарезанного огурчика - мммм! Креветки покупаю сразу очищенные - не люблю с ними возиться, потому на приготовление блюда уходит минимум времени - нарезал овощи, засыпал, сбрызнул лимонным соком и оформил соусом. Смотрится экзотично и красиво.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Просто и оригинально.
Недостатки

Салат очень легкий, не смотря что в состав входит картофель, морковь авокадо, свежий огурец, но и заправка легкий майонез. Хотя можно добавить и яйца, но это уже на любителя. Креветки добавленные в салат делают его очень вкусным. Я попробовала салат у подруги, хотя я не большой любитель море продуктов, но салат мне очень понравился.

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки
Лучше креветки отдельно есть.

Салат с креветками мне не очень понравился если честно. готовится просто, но мне нравятся все ингредиенты в отдельности - очень полезно! Салат отношу к разделу - на любителей, потому что уверена что не всем понравится. Креветки я считаю лучше есть отдельно все таки.

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Салат с креветками - это один из моих самых-самых любимых салатов. Я его очень сильно люблю кушать, он такой сытный и вкусный, просто пальчики оближешь! Превосходное сочетание креветок и майонеза меня просто сводит с ума. Всем советую попробовать, всем приятного аппетита!

Анита Петрова Новосибирск54 отзыва
Достоинства
Вкусно и быстро.

Морепродукты очень полезны для нашего организма и такой салат - просто кладезь различных витаминов. А если еще и заправить самодельным нежирным майонезом, то он еще и будет довольно низкокалорийным. Креветки, сами по себе, очень вкусные. а в салате, в сочетании с другими ингредиентами, вообще прекрасные. Часто делаю этот салат для своей семьи и все остаются довольными).

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Здравствуйте. Салат с креветками беспроигрышный вариант, он многим нравится. Подходит и для худеющих. Креветки для диетического салата лучше отварить. Еще добавить много свежих овощей. Заправить все оливковым маслом и соевым соусом. Хороший и сбалансированный.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Креветки нынче дорогие.

Я ела несколько салатов с креветками и все мне очень понравились. Вообще я люблю креветки. самый простой салат с креветками - Цезарь. Я еще раньше часто делала салат Экзотика. В него добавляют помимо креветок еще яблоко, консервированные ананасы и пекинскую капусту. Вообще можно и самой придумать салат. Просто соориентироваться, что сочетается с креветками.

Настя Рогозина10 отзывов

Очень люблю этот салат, была бы возможность кушала бы его каждый день. Обожаю море продукты, овощи, люблю разные, интересные и оригинальные соусы.... А креветки вообще вне конкуренции.

Алексей Луганск22 отзыва
Достоинства
Очень вкусно, оригинально и эстетично выглядит.
Недостатки
Не всем подходит.

Много раз ел этот сала, у разных людей, с разными добавками, и могу сказать что салат просто обалденный! Больше всего понравился салат, с добавлением майонеза (пробовал с маслом, со сметаной) лучше всего с майонезом и, как по мне, важную роль играет приготовление креветок, главное, чтоб были не переваренные, как по мне так лучше всего готовить их в микроволновой печи. Отличный салат, подходит под …