Салат "Цезарь с курицей"

Салат "Цезарь с курицей" отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Салат "Цезарь с курицей" (26 отзывов)

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Очень вкусно.

Часто балую своих домашних Цезарем. Чаще с курицей. Я беру салат Айсберг, черри, курицу, сыр Пармезан. Иногда кладу перепелинные яйца. Обжариваю гренки с чесноком. А вот с заправкой ленюсь. Чаще использую просто майонез. Но все хочу попробовать приготовить заправку. А если мы с мужем решаем куда-нибудь сходить, то всегда закпзываем Цезарь. Уж больно мы его любим.

Катерина Санкт-Петербург67 отзывов
Достоинства
Необычность.

Салат "Цезарь" можно приготовить по-разному, на любой вкус. Кто-то делает его с креветками, кто-то без всего, я люблю с курицей. Рецепт прост и банален как дважды два: режем зелень, затем курицу, трем сыр, добавляем сухарики и майонез. для вкуса также можно добавить перепелиных яиц. А для гурманов еще необходимо добавить специальную приправу к соусу. Приятного аппетита!

Юлия Иванова Саратов100 отзывов
Достоинства
Вкусно, низкокалорийно.
Недостатки

Замечательное блюдо для тех, кто сидит на диете. Цезарь с курицей навсегда покорил мое сердце. Курица - диетическое белое мясо, источник белка. Листья салата, помидор - источник витаминов и микроэлементов. Можно добавить сухарики и ваш любимый сыр. Еще мне нравится заменить курицу креветками, от этого вкус блюда становится особенным, стоит обязательно попробовать.

Zolotuhina.040788 Йошкар-Ола145 отзывов
Достоинства
Вкусный, сытный.
Недостатки

Салат Цезарь с курицей мой любимый. Его готовить очень легко и быстро. И к тому же в нем мало калорий и подойдет всем. Готовлю его довольно часто. Обычно добавляю сухарей туда кще. Так любит мой сын. Всем советую попробовать салат. И уверена, что вам он тоже понравится.

Meow-Meow Москва234 отзыва
Недостатки
Долго делается, если по правилам.

Салат "Цезарь", конечно, вкусный, но уж очень долго делать его дома, а съедается быстро. Пока куриную грудку отварю, поджарю и нарежу аккуратными кубиками, пока сухарики поджарю с солью и специями, пока соус сделаю - часа полтора на этот салат уходит. Но а так вкусно. Если где-то брать: ).

Дарья Аминева Первоуральск248 отзывов
Достоинства
Вкусно, быстро, изысканно.

Салат Цезарь часто подают в кафе и ресторанах. Захотелось ресторанной еды? Просто приготовьте такой салатик, это быстро (только курицу нужно сварить) но так вкусно! Сочетание сыра с курицей всегда беспроигрышно, а если там еще и сухарики, помидоры с зеленью, то это просто объедение. Рекомендую!

Zhigulina0306 Люберцы2 отзыва
Достоинства
Он оригенальный и очень приятный на вкус.
Недостатки
В нем нет не достатка.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Любит вся семья.
Недостатки

Приветствую всех! Кто не бит салат Цезарь. Мне кажется, это самый популярный салат в мире. У нас мне кажется не встретить ни одной заведения от простой кафешки в частном районе ло элитного ресторана, где не предлагали бы это блюдо. Его готовят все. Логично, что и дома хозяйки стали его готовить наравне с традиционным оливье. Самый известный вариант Цезарь с курицей, его мы и будем готовить. Рецепт…

Violetta Kerner3 отзыва
Достоинства
Яркий, вкусный, незабываемый.
Недостатки

Казалось бы, пару помидорок, салат, курица и пармезан, что особенного? Но сочетание этих ингредиентов создает феерическое послевкусие. Салат готовится до смеха просто, нарезал смешал готово. Ведь все ингредиенты исключая курицу кидают в сырую. Салат "цезарь" легкий и не оставляет после себя тяжесть в желудке. Яркие краски салата могут придать летнее настроение, даже в суровую зиму. Нельзя также не…

Никита Покровский1 отзыв
Достоинства
Вкусная вещь, если правильно сделано.
Недостатки
В ресторанах и кафе стоит дорого неоправданно.

Итак Цезарь... Я перепробовал достаточно много вариаций этого салата, и могу сказать, с курицей мне понравился больше всего. Но в некоторых кафе его делают крайне отвратного, извиняюсь за выражение, эти жухлые помидоры и несвежий салатный лист или вовсе капуста портят этот салат. Как ни странно, я пробовал его в дорогих ресторанах, данный салат был крайне не плох, но когда моя мама решила сама его…

Foxfootball Санкт-Петербург70 отзывов
Достоинства
Сытный и хрустящий.
Недостатки
Нету понятно дело.

Салат "Цезарь" совсем недавно попал на наш семейный стол и полностью покорил сердце и желудок моей супруги. Заморское название несколько будоражило воображение и казалось чем-то недоступным и сложным в приготовлении. Но нет ничего невозможного, особенно если на кухне готовит женщина.

Наталья Базарова Пгт. Селезневка99 отзывов
Достоинства
Легкий, прекрасное сочетание продуктов.
Недостатки

Не часто бываю в ресторанах, но дома готовлю салаты из разных продуктов. Люблю экспериментировать. Пробовала готовить разновидности этого салата с беконом, шампиньонами, ветчиной и креветками. Но самый любимый салат нашей семьи - безусловно салат "Цезарь с курицей".

Stepavar2208 Пенза8 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Очень часто дома для семьи делаю этот салатик!!! Всей семьи очень нравится, даже детки кушают с удовольствием, использую салат Айсберг, помидорки черри, курицу, сыр Пармезан иногда добавляю яйцо. На праздники тоже палочка выручалочка, делаю каждому гостю порционно. Всем советую!!!

Даниил Гурылёв Ярославль3 отзыва
Достоинства
Очень вкусный и полезный.
Недостатки

Самый вкусный салат который я пробывал, очень вкусно и не калорийно, это очень важно для тех кто следит за своим телом.

Инзиля Хафизова Бураево1 отзыв

Салат Цезарь с куриной это великолепное блюдо, для всех возрастов. Поразится не только взрослым, но и детям любящих мясо. Пойдёт не только для пышных торжеств, но и для маленьких домашних посиделок. Основа салата -это конечно курица. Далее ингредиенты идеально сочетаются. Хлеб белый в сочетании с помидором, мммм пальчики оближешь. Советую всем! !!!