Салон красоты "Образ", Иркутск

Салон красоты "Образ", Иркутск отзывы

4.4

Отзывы посетителей о Салон красоты "Образ", Иркутск (15 отзывов)

Аноним Иркутск1 отзыв
Достоинства
Месторасположение.
Недостатки
Криворукие мастера.

Я не соглашусь с другими ораторами. Сходила подстричься, волосы обкромсали грубо и не так, как было нужно. В итоге теперь вместо 50 см шикарных волос имею безформенные обрубыши длиной 20 см . Испортили прическу конкретно! Цена вопроса 550 рублей... Больше ни ногой в этот салон.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Homyak8298 отзывов

Этот салон очень удобен для меня, так как находится буквально в соседнем доме, поэтому часто его посещаю. Парикмахеры просто супер. Меня очень красиво подстригли и уложили. Прическа стала поводом для большого числа комплиментов. Персонал салона услужлив и обходителен. Еще делала там корректировку и покраску бровей. Тоже безупречно. Сейчас хочу попробовать там маникюр. Цены очень позитивные. Работа…

Дарья Шарец Иркутск1 отзыв
Достоинства
Расположение.
Недостатки
Персонал.

Ходила на коррекцию бровей, специально сама не выщипывала месяц, ну чтоб форму поправили, сделали симметричными, мастер выщипала мне 20 волосков и сказала-всё. На мою просьбу поправить брови у основания она ответила- у вас они так растут! Видимо я сама то не знала, пришла домой- ничего там не выщипано, не стоило даже тратить свое время.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Usubyan Тбилиси36 отзывов
Достоинства
Интерьер, персонал, обслуживание!
Недостатки
Часто бывает очереди!

В прошлом году был в салоне Салон красоты "Образ", Иркутск, в первые то что я заметил когда я зашел был приятный интерьер, обслуживание нормальное было. Когда я зашел был очередь, администратор мне предложила чай и кофе с шоколадом. Ценны у них чуть высокие и все равно стоит туда ходить!

Марина Абрамова Иркутск2 отзыва
Достоинства
Цена Качество Отношение.
Недостатки

Делала окрашивание в этом салоне. Такого результата я ещё ни разу не получала. Цвет получился очень насыщенный, но в тоже время очень натурально смотрится на волосах! Мастер учёл все мои пожелания, правильно подобрал оттенок подходящий мне. Работа выполняла ь не спеша, но очень качественно Рекомендую данный салон!

Лена Евсеева43 отзыва
Достоинства
Хорошая работа.
Недостатки
Далеко находится от дома.

Первый раз пошла в этот салон на стрижку, в принципе всё хорошо, но мне с расположение не повезло, мне вообще далеко ехать до этого салона, но проблема не в этом, а в том что он находится во дворе и его искать долго.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Кира14 отзывов
Достоинства
Расположение.
Недостатки
Мастера, качество услуг.

В принципе салон то хороший, но много недостатков, не опытные мастера, качество услуг плохое. Отлично расположение, недорогие цены.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Аделина Дмитриева2 отзыва
Достоинства
Оборудование, персонал, дизайн.
Недостатки
Их нет, ну если только расположение меня не устроило.

Хорошее, красивое, модное, современное. Очень приветливые работники, хорошие, добрые. Все сделали качественно, быстро и не дорого, угостили чаем, очень рада, приду ещё. Всем советую.

VeraPopova Тюмень2 отзыва
Достоинства
Качество, доброжелательность сотрудников к клиентам.

Прекрасная работа сотрудников. Очень хорошо обслуживают клиентов. Я всем довольна. Рекомендую этот салон.

Viktoriya.Iemaev Балаково2 отзыва
Достоинства
Хорошая обстановка персонал.
Недостатки
Их просто не может быть.

Мне кажеться что в салоне есть все оборудование и там очень красиво и при этом там обстановка позволяет себя чувствовать комфортно.