ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеСалоны красотыСалон красоты "Био Спа Клиник", Москва и Московская область
Салон красоты "Био Спа Клиник", Москва и Московская область

Салон красоты "Био Спа Клиник", Москва и Московская область — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Марат Москва, New York3 отзыва08.04.2017

Матери понравилось

Достоинства
Хороший результат, хороший персонал.
Недостатки

Оплатил матери поход в этот салон. Делали чистку лица, что-то еще с лицом и маникюр. Позвонила мне, поблагодарила, результат ей очень понравился и специалисты были вежливы. Рад был слышать довольный голос матери. Спасибо!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Салон красоты "Студия Инны Усмановой", Уфа
Салон красоты "Студия Инны Усмановой", Уфа
Салон красоты "Фитоспа", Москва

Мезотерапия

Достоинства
Эффективные решения для любых проблем с кожей. Невысокие цены. Индивидуальный подход. Качественный сервис.
Недостатки
Была пару раз, пока все нравится.

Первый раз обратилась с элементарной проблемой – удалить пару родинок на шее и на лице. Все сделали быстро, хорошо очень и главное недорого. Второй раз пришла уже сделать мезотерапию. Давно читала об этой процедуре отзывы, захотелось попробовать. Не знаю уж насколько эта процедура эффективна в других косметологических центрах, но здесь я получила такой эффект – я просто в восторге. Делала мезотерапию от мешков под глазами. Даже не ожидала, что такой результат будет. От них почти и следа не остал…

Масочки у них супер

Достоинства
Действительно есть результат, знаю за что плачу, постоянные акции и скидки.
Недостатки
Не заметила, меня все устраивает.

Всем советую Био-спа клиник на Ленинском проспекте, у них большой выбор разных процедур по уходу за собой, я как то в последнее время балую себя косметическими масочками. Большое спасибо моему любимому косметологу Валентине, всегда подскажет что то расскажет как ухаживать за собой, по ее совету купила косметику и ничуть не жалею. По ее совету сделала пиллинг, кожа гладкая и мягкая, теперь обязательно буду периодически повторять процедуры и вам советую).

Только к ним

Достоинства
Современное оборудование, невысокие цены, центр удобно расположен.
Недостатки
Особо не заметила.

Частенько пользуюсь косметологическими услугами, считаю, что современная женщина должна выглядеть на все сто всегда. Последние года полтора хожу только в Био Спа клиник, у них всегда приятная дружелюбная атмосфера, специалисты хорошие, раз в три месяца делаю себе чистку лица Холли Ланд, после нее кожа прям реально свежее выглядит, вот под новый год решила себя побаловать и провести целый день у косметолога, делали всякие масочки, решилась сходить к трихологу а то в последнее время что то кожа го…

Довольна результатом

Достоинства
Больше всего довольна осталась результатом!
Недостатки
Немного неприятные ощущения, но красота требует жертв).

Всегда хотела сделать себе чуть чуть больше верхнюю губу, чтобы она была чуть попухлее, всегда девчонкам завидовала у которых пухлые губы. Оборудование в Биоспаклиник новое, и еще специалисты опытные работают, поэтому записалась туда. Кстати процедура увеличения губ не особо болезненная, эффект довольно долго держится. Цены приемлемые, после процедуры рассказали все подробно как ухаживать за губами что можно а что нельзя. Я довольна обращением в Биоспаклиник.

Спасибо специалистам

Хочу выразить благодарность специалистам «БиоСпаКлиник» на Ленинском проспекте, за то, что вернули мне уверенность в себе! Прошла комплекс процедур по коррекции фигуры и сейчас насаждаюсь своим отражением в зеркале! Даже мой всегда критически настроенный муж оценил мое преображение! Ушло 10 килограмм, да и привили привычки правильного питания, так что я думаю это еще не конечный результат.

Избавили от угрей!

Спасибо Био спа клиник, косметолог избавила меня от угревой сыпи! прошла у них уходовый курс- чистка, маски, пиллинг… в итоге за полтора месяца у меня не осталось ни одного прыщика следа от него! теперь регулярно посещаю косметолога чтобы поддерживать эффект.

Очень довольна!

Достоинства
Проф подход доступно.
Недостатки

Посещала «БиоСпаКлиник» в течение полутора месяцев. Удаляла методом лазерной эпиляции волосы с зоны бикини и подмышек. Процедура безболезненная, кожа после нее гладкая и красивая. Очень довольна. Огромное спасибо моему косметологу Валентине за ее волшебные руки и профессионализм. Теперь буду посещать «БиоСпаКлиник» регулярно!