Попала в Лилами на крутую акцию 5+2. Сделала пять процедур от целлюлита с RF лифтингом и мне подарили 2 масажа для лица. Мне, кстати очень понтравились массажа и я решила еще походить. ) А вообще я классно похудела и целлюлит исчез! Прямо всем советую этот салон - много крутых процедур+акции.
Посещала салон красоты "Лилами " очень понравилось обслуживание, девушки очень приветливые порекомендовали мне как лучше сделать прическу. Качество выполненной работы меня очень порадовала. Цены в салоне приемлемые.
Качественное выполнение работы. Быстро красиво и аккуратно. Цены соответствуют качеству.
Недостатки
Недостатков нет.
Салон красоты Лилами мне очень понравился. Хороший персонал, профессионалы своего дела. Ходила делать прическу, и осталась очень-очень довольна. Уважительное отношение ко всем клиентам. Цены тоже соответствуют качеству выполнения своей работы. В общем я очень рада, что посетила этот салон. Осталась довольной. Девочки, всем рекомендую. Не пожалеете.
Делала себе вечернюю прическу в этом салоне, результатом осталась, очень довольна! Потраченных денег было не жалко. Спасибо вам! Парикмахер посоветовала использовать масла, для кончиков! И правильно подбирать шампуни. Персонал очень приветливый, дружный. Всем советую этот салон!
В данном салоне делала прическу на корпоратив, результатом осталась очень довольна. Парикмахер внимательная, учла все мои пожелания в итоге прическа получилась стильной и современной. Мне очень понравилось, что решила буду здесь постоянным клиентом!
Сделала перед 8 марта в Лилами калифорнийское мелирование. Мне мой молодой человек такой подарок сделал. Мне очень понравилось! Давно хотела попробовать именно этот способ мелирования и осталась в полном восторге. Прядки разноцветные, волосы стали визуально объемнее. Как раз то, что нужно для моих тонких волос. Спасибо большое!
Девчонки, я в восторге! Попробовала у своего мастера в Лилами новый вид окрашивания волос air touch. Процедура конечно долгая, но она того стоит. Эффект выгоревших волос бесподобный, очень долго носится и не надо ничего поправлять, отрастает очень естественно. Ну просто класс!
В моем любимом спа салоне Лилами открылся новый кабинет, в котором работают сразу и парикмахер и ногтевой мастер. Я теперь в салоне провожу времени раза в два меньше - это очень удобно! Спасибо!
Реклама соответствует действительности, качество, цены, внимательное отношение.
Недостатки
Пока не нашла.
У меня началась сильная пигментация после лета. Начала курс лазерного удаления. Процедура безболезненная и быстрая. Уже стало гораздо меньше пятен. Но нужно еще парочку раз сходить до полного удаления. Спасибо!
Мне на телефон на мобильное приложение спа салона лилами пришло сообщение о дне красоты в салоне и бесплатных услугах. Как раз было свободное время днем и я попала на этот праздник. И коже протестировали и бесплатные процедуры сделали на такой классной испанской косметике Тугор. И три услуги подарили за то, что я приобрела три ухода из этой косметики. Короче, ушла вся в подарках и с отличным настроением. Спасибо!
Хожу к Наталье Фоменко на LPGмассаж в Лилами. Уже второй курс прохожу. Прошлый был весной, а теперь вот и осенью записалась. После первого курса вошла в лето и открытые сарафанчики во всеоружии. Этот массаж творит чудеса. Убирает целлюлит, подтягивает кожу, стройнит. После первого курса решила по рекомендации Натальи раз в пол года поддерживать эффект и форму. К тому же Наталья всегда дает дельные советы по похудению, по питанию и помогает сохранять стройность. Спасибо ей!
С самой юности мучаюсь со своими кудряшками. Слышала про кератиновое выпрямление, но не хотелось губить волосы это все же химия. А тут в салоне Лилами мне посоветовали новую технологию Бразилиан как более щадящую и полезную процедуру. Осталась очень довольна результатом! После процедуры волосы шелковистые и гладкие, мечта!!!! Сразу можно мыть и укладывать, никаких ограничений! К ним хочется все время прикасаться и гладить, множество комплиментов от подруг получила! Очень советую тем, кто мечтает…
На мою страничку в Instagram пришло приглашение от спа салона Лилами. Было очень приятно его получить, тем более что я завсегдатай здсь. Оказалось, что Лилами делает 10% скидку, если сфотографироваться в салоне и написать отзыв на своей странице. Решила тут же воспользоваться и получить свою скидку. Тем более весной так хочется обновления. Спасибо Лилами!
Люблю салон красоты Лилами. Отдыхаю здесь и душой и телом. Очень приемлемые цены и очень достойный уровень. Хожу практически ко всем специалистам. На массажи, в спа, маникюр-педикюр, косметологу, парикмахеру. Все двушки настоящие профессионалы. Видимо администрация салона делает ставку на профессионализм сотрудников и это очень правильно. Потому что в Москве сейчас так много случайных салонов и никчемных сотрудников. Лилами приятное исключение. Езжу сюда из другого района и менять ни за что не с…