Салон красоты "Фитоспа", Москва отзывы

Отзывы посетителей о Салон красоты "Фитоспа", Москва (6 отзывов)

Кристина Берина Москва1 отзыв

Я постоянная клиентка "Фитоспа", пришла сюда когда-то с подругой за компанию, попробовала одну услугу, вторую, третью... и превратилась в завсегдатая))))).

Нашла этот салон на Чаплыгина по интсраграму. Пришла исправить неудачное окрашивание. Результат очень порадовал. Мастер-Дарья очень старательная и приятная девушка, сделала мне именно такой цвет, который я собственно и хотела. Понравилось ненавязчивое обслуживание и хорошая работа. Спасибо, за отличный цвет и приятно проведенное время.

Один из лучших салонов Басманного района! Меня здесь все устраивает и цена, и качество работы, и персонал здесь трудится очень достойный, и салон очень уютный и стильный! Вобщем смело советую всем не пожалеете!

Олег Иванов1 отзыв

Фитоспа посещаю давно года 2, два с половиной... наверное. Хочу отметить постоянные акции и интересные клиентские дни, регулярное обновление перечня услуг и приятные новинки. Все процедуры, которые я посетила в Фитоспа, мне очень понравились, но отдельное спасибо хочу сказать за ваш сайт. Вся необходимая информация доступна и понятна, услуги расписаны подробно, новости все актуальны. Если и остают…

Светлана Москва7 отзывов
Достоинства
Отличное обслуживание.
Недостатки
Не нашла.

Наконец то нашла отличного мастера, Татьяна делает очень качественный маникюр и педикюр. Коллеги по работе, каждый раз восхищаются моими ноготками)).