ГлавнаяСтроительство и РемонтСантехника и ОтоплениеСалон сантехники ВанБас

4.5

2 отзыва

Полина Веремеева Белгород1 отзыв22.07.2015

Требуется помощь в выборе

Здравствуйте! Наслушалась рассказов о новомодной «умной» сантехнике, решила заглянуть в ваш магазин. Хотим приобрести крышку-биде. Мне советовали с сайт с неплохой сантехникой http://satoshop.ru/ , но ваш ассортимент шире. Поэтому хочу спросить людей, которые в этом разбираются, подскажите: на что обращать внимание при покупке крышек-биде?

Алексей Санкт-Петербург1 отзыв23.10.2014