ГлавнаяЖивотные и РастенияКорм для животныхSanabelle Kitten

Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Юлия1 отзыв21.01.2022

Хороший корм

Очень радует в составе этого корма наличие свежего мяса, и много полезных витаминов, мой котенок ест с аппетитом и ничего его не тревожит. Как поест сразу бегает по квартире как бешенный, и к миске бежит так же. После этого корма даже миску мыть не надо.

Юля2 отзыва15.12.2021

Жевательные колбаски Молина для кошек
Жевательные колбаски Молина для кошек
SAVITA консервы для собак
SAVITA консервы для собак

Самое лучшее питание для котенка

Достоинства
Состав, герметичная упаковка.
Недостатки
Не нашла.

Взяла котенка из приюта и сразу решила разобраться с его питанием. Корм нужен был сытный, но и с хорошим составом. По отзывам заказала этот корм и не прогадала. Котята в принципе много просят есть, но после миски этого корма, наш малыш абсолютно сыт и с туалетом проблем нет. Очень нравится, что пакет с кормом закрывается на замочек. Туда и лишняя влага не попадет, и запах корма не выветриться. К тому же удобнее куда-то брать с собой, ничего не просыпется. Думаю, что когда малыш вырастит, мы прод…

Корм очень хорошо подошел хорьку

Достоинства
Идеально подошел для хорька, не вызвал никаких проблем.
Недостатки
Приходится заказывать через интернет.

Столкнулась с проблемой выбора корма для хорька. Вообще предыдущие хозяева советовали кормить кормом для котят, но не любой корм он у меня ест и иногда слишком сильно выпадает шерсть (( Решила попробовать Sanabelle Kitten, пока неделю кушаем, причем хорошо очень кушаем, очень активный и шерсть не лезет. Буду еще заказывать, потому как пока что это самый лучший вариант.

Содержит все самое необходимое для котенка.

Достоинства
Содержит все необходимые вещества, что бы котенок рос здоровым, активным и красивым.
Недостатки
Не нашла.

Животные у нас дома были всегда и собаки и кошки и черепахи и канарейки. Квартира без них пуста, они дарят нам свою любовь, свою привязанность, делают дом уютнее. Жаль что век у них очень короткий. Когда старая кошка ушла на радугу, а прожила она у нас 17 лет, мы с мамой зареклись, что будем брать котенка. Держались около года, и все таки сдались. Купили Марсика по объявлению простой, полосатый, крохотный, но характер уже был боевой и аппетит зверский. Корм купили Санабель киттен, потому что зна…