Щетка Silver Щетка деревянная для обуви с натураль

Щетка Silver Щетка деревянная для обуви с натураль отзывы

4.3· 3 оценки3 отзыва 100% рекомендуют
4.3

Отзывы покупателей о Щетка Silver Щетка деревянная для обуви с натураль (3 отзыва)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Надежно, прочно.
Недостатки
Громоздко.

Пусть такие деревянные щетки очень грамоздки и не вызывают такого умиления как карманные блески для обуви, но она надежная и мощная. Прикупаем баночку обычного гуталина и они нам на пару приводят обувь в идеальное состояние. А вот уже потом можно отполировать блеском и губочкой. Прочная, надежная, долговечная. Но и минусы есть, пачкает и размеры имеет приличные, не очень удобно держать такую.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Хорошее качество отлично полирует.
Недостатки

Щетка Silver Щетка деревянная для обуви с натуральным ворсом - понравилась! для кожи отлична просто! у дяди такую видела - Щетка имеет 100% натуральный ворс, благодаря чему нанесение крема и полировка обуви выполняется не только более качественно, но и не царапает обувь. А ведь сохранить обувь надолго - это самое главное, учитывая какие сейчас цены)))) так что старая добрая щетина....

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Долговечная. Наводит блеск.
Недостатки
Очень большая по размеру. Пачкается.

Мне не очень нравится такая щетка. Она громоздкая. И сильно пачкает, если нанести гуталин или крем обувной. Но блеск наведет отличный. Особенно если посильнее потереть. Можно любую обувь чистить. Или кожаную или из заменителя. Но для каждого цвета придется подбирать разные щетки. Такая щетка долговечна. Щетина довольна жесткая. Можно и куртку почистить или сумку, печатки и кошельки.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться