ГлавнаяДом и ДачаТовары для сада и дачиСекатор садовый Inbloom

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.7

Анастасия Вафина Уфа176 отзывов25.07.2021

Нормальный, но не лучший

Когда у нас появился сад, понадобилось приобретать много товаров для работы. Одним из самых необходимых стал секатор фирмы Inbloom. В саду было много запущенных кустов, лишних веток, которые надо было подрезать, поэтому без секатора не обойтись. Мы выбрали именно "Inbloom", потому что на первый взгляд он выглядел качественным, крепким, и по цене устроил. Ручки у секатора резиновые, яркого желтого или зеленого цвета (мы выбрали с желтыми). Держать удобно, инструмент не выскальзывает из рук. Лезви…

Катя Москва6 отзывов11.06.2024

Кораген КС от Expert Garden
Кораген КС от Expert Garden
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Для секатора этот секатор вполне нормальный.

Для того, чтобы подрезать цветы и не сильно толстые пруться деревьев подходит как нельзя лучше. Еще важно для меня, что он в руке действительно удобно дежать, даже нет мозолей от долгого использования. Покупала я в магазине Галамарт по совету подруги. Дешевый, но качественный и дело свое делает на ура.

Отличный секатор за свои деньги.

Здравствуйте! Купила такой секатор на дачу в галамарте. Мне нравится он тем, что удобный, ручка идеально лежит в моей руке, не скользит. Если затупится, то муж без труда его поттачивает инструментом. Срезает ровно, у меня большой розарий на даче. Мне нравится, тем более за такую цену отлично и лучше не найти.