ГлавнаяЖивотные и РастенияРастенияСемена льна

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Богдана149 отзывов06.04.2013

Употребляю лён и худею!

Достоинства
Лекарственные свойства. Цена.
Недостатки

Семена льна употребляет периодически вся наша семья. Семена льна можно найти в любой аптеке. Цена очень низкая. Хватает на долго. Если есть проблемы с желудочно – кишечным трактом, то обязательно их нужно принимать. Эффект наступит быстро, примерно, через неделю. Лён содержит клетчатку, поэтому, когда хочу сбросить пару килограмм, обязательно добавляю лён в пищу.

Tok85 Волжский85 отзывов16.06.2013

Лаванда
Фризея
Фризея

Отличное средство для волос

Достоинства
Натуральное, восстанавливает поврежденные волосы.
Недостатки
Их просто нет.

Не знаю кто что делает с семенами льна, а я вот из семян делаю отличную маску для волос. Эта маска восстанавливает поврежденные волосы окрашиванием, химической завивкой, сухим климатом и т. д. Я делаю так, беру 2 столовые ложки семян льна завариваю кипятком, настаиваю и вуаля кисель для волос готов, да именно кисель, так как лен становится вязким когда его заливают кипятком. Мою голову обычным шампунем, а потом наношу кисель на голову, через 20 минут смываю и мои волосы шелковистые как в рекламе…

Это нужно!

Льняное масло я употребляю уже несколько лет. Ложечку утром и ложечку вечером. Оно ничуть не противное на вкус, наоборот - полезное и способствует похудению. Оно лечит различные болезни и вообще должно быть в каждом доме, как я считаю. Сейчас приучаю пить его всю семью.

Рекомендую всем желудочникам и не только

Семена льна являются очень нежным и приятным средством при очень многих заболеваниях связанных с желудочно-кишечным трактом. Во многих странах используется в виде распаренного и немного проваренного кашеобразного средства. Основная его функция это безболезненная помощь при очищении кишечника.

Полезно

Достоинства
Богат витаминами и полезен.
Недостатки

Семена льна действительно полезное средство, но действует оно при запорах, а вот для похудения ни когда не пользовалась и это даже интересно, надо попробовать. А как профилактическое средство, оно действительно подходит и можно принимать его, как курс лечения не сколько месяцев.

Полезен

Достоинства
Лекарство.
Недостатки
Нету.

В народной медицине семена льна назначают при кашле как отхаркивающее и противокашлевое средство. ! Бутерброд утренний с семенами Льна. Этот вкусный бутерброд станет отличным началом дня. Содержащиеся в нем белки жизненно необходимы людям.

Полезные

Достоинства
Обладает огромным количеством полезных свойств.

Мало кто знает, но семена льна обладают лекарственными и профилактическими свойствами, которые позволят вам продлить свою жизнь. В первую очередь семена льна стоит употреблять тем, у кого имеются проблемы с пищеварительным трактом. Лен отлично справляется с запорами, непроходимостью. Также, он содержит в себе большое количество различных полезных микроэлементов и масло семян льна включает в себя целый витаминный комплекс, который сделает кожу, волосы и ногти красивыми и здоровыми.

Одно средство на все случаи жизни

Достоинства
Снимает боли в желудке и лечит, очищает кожу от прыщей и угрей.
Недостатки
Иногда лениво каждое утро заваривать свежий настой, а потом болтать бутылочку, пока из семян не выделится слизь.

Лён прижился в моем доме по весьма печальному поводу: надо было лечить острую форму гастрита, а медикаментозные средства положительного действия не оказывали. Что удивительно, лён помог! Причем очень быстро: всего дней за десять наступило значительное облегчение. Параллельно оказалось, что он замечательно чистит кожу. На лице не осталось ни одного случайного прыщика, поры сузились, а кожа стала матовой. Так что сейчас я пью настой из семян льна в целях профилактики, когда вижу, что этого требует…

Полезно

Достоинства
Полезно.
Недостатки

Семена льна очень полезны, как для кожи, так и для желудка. Я съедаю по одной чайной ложке в день, тщательно пережевывая. Покупаю семена льна обычно в аптеке. Перед применением обязательно поласкаю их в кипяченной воде.

Хорошее недорогое средство для лечения

Достоинства
Натуральное лекарство, цена.
Недостатки

Семена льна пью недавно. Мне они нравятся тем что их легко заваривать, легко пьется отвар, в отличие от трав, есть травы которые невозможно пить из за вкуса и горкости, не вызывает побочных действий. Семена льна помогают при лечении заболеваний жкт. Я лечу ими желудок и кишечник. Отвар мягко обвалакивает и снимает все воспаления в жкт. Рекомендую!