ГлавнаяЭлектроникаПрочееСенсорный стол

Отзывы (21)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
21 оценка

21 отзыв

Анастасия Назаренко Москва1 отзыв02.10.2019

Большое спасибо за енсорный стол, племянник очень доволен!

Достоинства
Качественно. удобно.

Заказывали сенсорный стол для ребенка в день Рождения ! доставили вовремя, все пожелания были учтены, ребенок остался доволен. выражаем огромную благодарность!

Аня Кушнаренко Ростов-на-Дону1 отзыв07.09.2017

Смарт-часы HUAWEI WATCH GT 3 Pro Titanium
Кухонные весы REDMOND RS-736
Кухонные весы REDMOND RS-736

Спасибо--

Подарили ребенку на 7 лет стол SmartKids. Кому-то может показаться, что он слишком дорогой, но я вам определенно скажу что своих денег он стоит. Он несет две функции: как обычная рабочая зона (стол где делают уроки). И обучающая зона со специальными обучающими программами, которые разработаны компанией NovoTouch. Программы интересные, не "грузят" ребенка. Еще к столу подключается интернет, и можно на нем смотреть мультики. Это такой себе личный детский компьютер, важно, что вреда он не несет, и …

Отлично

Достоинства
Удобен в применении, хорошо мотивирует.
Недостатки
Не выявлены.

Купила Smart Kids в подарок племянникам, сестра в восторге! Говорит, что не ожидала, что обучать детей чтению можно так легко и не принужденно.

Нужное приобретение

Достоинства
Много направлений обучения.
Недостатки
Не заметили.

Ребенку 3 года. Купили стол с обучающими программами. Стали заниматься на нём, во время занятий у ребенка хорошо развивается, память, слуховое и зрительное восприятие, воображение, образное мышление. ПО, которое нам подарили при покупке стола, охватывает пять основных направлений: математика, язык, естествознание, общественные науки и творчество. Кому интересно стол называется SMART KIDS. Мы довольны покупкой.

Ребенку 3 года. Купили стол с обучающими программами. Стали заниматься на нем, во время занятий у ребенка хорошо развивается, память, слуховое и зрительное восприятие, воображение, образное мышление. ПО которое нам подарили при покупке стола охватывает пять основных направлений: математика, язык, естествознание, общественные науки и творчество. Кому интересно стол называется SMART KIDS. Мы довольны покупкой.

Помогло в развитии

Достоинства
Универсальность.
Недостатки

У моего ребенка в детском саду много разных интерактивных штуковин это и плакаты обучающие и столы с играми. И за все это время он так внедрился в электронную систему обучения, что перейдя в 1класс ему стало не хватать таких электронных уроков. Мы с мужем нашли на сайте обучающий стол SMART KIDS для домашнего обучения. Успеваемость в школе сразу стала лучше ведь когда повторяешь материал в форме обучающей игры запоминается все намного лучше. Мой ребенок очень доволен столом и не хочет с ним расс…

Сервис

Хотя вещь и далеко не дешевая для нашего бюджета, ни разу не пожалела о покупке! Детки (а у нас из трое) даже спорят теперь из-за того, кто первым будет учиться. Верю, что Smart Kids послужит верным помощником еще не раз. Что нужно указать в отчёте о выполненном задании.

Отличный сенсорный стол

Достоинства
Удобен, качественен, с помощью него легко заинтересовать.

У меня двое деток (4 и 6 лет). Smart Kids купили скорее для старшего, так как ему вот-вот в школу, а в садик мы его не отправляли. Обучались дома, вполне успешно, но нужно было уделять больше времени и младшему с возрастом, так что в качестве подмоги приобрели домой Smart Kids. Еще разбираемся в программах и настройках, но в целом все вроде понятно.

Отличная покупка

Недостатки

Стоит ли Smart Kids своих денег? Скорее да, чем нет. Естественно, он еще не совершенен, есть буквально пара моментов, которые я бы исправил. Но на 99% это идеальный инструмент для обучения детей в самом разном возрасте. Разумеется, я не педагог, но могу сказать, что если ребенку интересен процесс обучения, то и эффективность его будет куда выше, чем на скучных школьных занятиях. И вот с этим Smart Kids справляется просто прекрасно. Смело покупайте и не сомневайтесь. Другие родители подтвердят мо…

Поразительный результат!

Хочу поделиться с вами опытом использования Smart Kids. Сыну 6 лет, вот-вот идет в школу. Со Smart Kids занимаемся полгода. За это время результаты поразительные: • Читает слова целиком, а не по слогам; • Уже выучил много английских слов; • Решает несложные математические задачи. Полагаю, другие комментарии излишни.

Лучшее для ребёнка

Достоинства
Качество, много программ, легко пользоваться.
Недостатки

Пользуемся Smart Kids уже около года. За это время никаких нареканий. Радуют разнообразные программы для обучения, простота управления и то, что встроенная система ни разу не заглючила. Все работает отменно! Видно, что и качество сборки тоже хорошее. Сам технарь и сейчас работаю в IT, так что тема, можно сказать, мне близка. Спасибо.

Замечательный

Достоинства
Большое рабочее пространство, увлеченность детей, легко мыть.
Недостатки
Отсутствуют.

Хочу выразить огромную благодарность Вам всем за создание интерактивного стола Smart kids. Вы просто огромные молодцы! За эти деньги просто незаменимый инструмент в обучении детей практически в любом возрасте. Сначала думала, что в 11 лет - это уже поздновато, но все же купила и не пожалела. Сейчас сконцентрировались на английском. Результаты отменные!

Smart Kids

Достоинства
Крепкий корпус.
Недостатки

Если вы несете серьезную ответственность перед своими детьми и заботитесь об их будущем, то и без меня знаете, как важно участвовать в их умственном и физическом развитии. Для меня настоящим открытием стал Smart Kids. Уникальный интерактивный гаджет с массой обучающих программ, аналогов которому я просто не встречал. Советую всем знакомым, у кого дети старше трех лет.

КЛАСС.

Мне купить Smart Kids посоветовал друг – отец троих детей. У меня пока только один, но даже с одним порой сложно управиться. Особенно в плане учебы. Если хотите быстро подтянуть знания ребенка без особого труда, то лучшего варианта и представить нельзя. За свои деньги – настоящая находка. Советую! Серьезно.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличный стол

Достоинства
Самое главное что не портит зрение.
Недостатки
Недостатков не нашёл.

Если сомневаетесь, покупать Smart Kids или не покупать, - берите смело! Да, не самое маленькое вложение денег, но поверьте опыту – вложения полностью оправданы. Да и если ребенок вырастет из нужного возраста – можно продать гаджет)) Вся наша семья покупкой довольна на все сто.